в кофточке и ползунках. Я же его на ночь достаю кормить, и потом одеяло всегда стянуто куда-то, так что мы без штанов замерзнем. А вот если забираю его к себе, то штаны снимаю.
в кофточке и ползунках. Я же его на ночь достаю кормить, и потом одеяло всегда стянуто куда-то, так что мы без штанов замерзнем. А вот если забираю его к себе, то штаны снимаю.
Мы спим в колготочках и кофточке тепленькой, у нас дома не жарко, а одеяло мы спинываем в первую же минуту. Памперс тоже не уважаем, но мы ночью и не писием, только утром, в горшок.
Правда под утро к маме в кровать залазим, но мама одеялом не делится, жадина .
Мы спим в колготочках и кофточке тепленькой, у нас дома не жарко, а одеяло мы спинываем в первую же минуту. Памперс тоже не уважаем, но мы ночью и не писием, только утром, в горшок. Правда под утро к маме в кровать залазим, но мама одеялом не делится, жадина .
Вот непонятно толи тепло у нас толи морж:D
деть дома вообще в одежде не ходит тока в памперсе или без и босяком:) мне даже както дико когда дети дома в одежде:)
пока мелкие совсем были - спали в кофточке и ползунках (осенью и зимой у нас дома не очень тепло), сейчас - в пижамке, потому как под одеялом не лежим, спинываем его сразу (даже в первые месяцы, когда и повернуться-то не умели и то ухитрялись одеяло скинуть)
пока мелкие совсем были - спали в кофточке и ползунках (осенью и зимой у нас дома не очень тепло), сейчас - в пижамке, потому как под одеялом не лежим, спинываем его сразу (даже в первые месяцы, когда и повернуться-то не умели и то ухитрялись одеяло скинуть)