• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Мамочки, может, кому нужны памперсы?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Береза 1069159545
У нас остались памперсы штук 30 Молфикс, дышащие, очень мягкие, гораздо мягче Хаггисов и Либеро. Мы просто очень быстро выросли. Памперсы от 3 до 6 кг.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069159545 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
У нас остались памперсы штук 30 Молфикс, дышащие, очень мягкие, гораздо мягче Хаггисов и Либеро. Мы просто очень быстро выросли. Памперсы от 3 до 6 кг.
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Zara 1069159660
где и когда? скока стоит?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1069159660 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
где и когда? скока стоит?
ЕленаЧе @ЕленаЧе 1069500096
Девочки, отдайте в детские больницы - там отказничкам или нуждающимся мамам, если не жалко....)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1069534765
Ань, мы у тя купим. Нам троечка еще великовата, а большой пакет брать боязно - вот-вот вырастем из него... 30 штук на неделю - само то нам будет :) Давайте, с SONькой созвонякайтесь, встретьтесь (можете погулять вместе сходить с колясками) ну и...)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1069534765 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
Ань, мы у тя купим. Нам троечка еще великовата, а большой пакет брать боязно - вот-вот вырастем из него... 30 штук на неделю - само то нам будет Давайте, с SONькой созвонякайтесь, встретьтесь (можете погулять вместе сходить с колясками) ну и...)
Alisa @Alisa 1069258398
Я тоже памперсы могу предложить, но на детей побольше. Памперсы от 7 до 18 кг и трусики Либеро на 11 кг вроде, кому надо- могу уточнить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1069234253
Ну что ж такое? Никому памперсы не нужны? Пропадут ведь! Или это я так ценой напугала?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069234253 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
Ну что ж такое? Никому памперсы не нужны? Пропадут ведь! Или это я так ценой напугала?
Анна @Береза 1069518604
Вобще-то идея! Тлько я не знаю на Уралмаше больниц с грудничками:(
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069518604 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
Вобще-то идея! Тлько я не знаю на Уралмаше больниц с грудничками:(
Яна @janochka™ 1069530751
там девчонки отдельный топик завели помочь деткам в 5 детской больнице отказным.. туда отдать может?:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069530751 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
там девчонки отдельный топик завели помочь деткам в 5 детской больнице отказным.. туда отдать может?
Анна @Береза 1069601892
давайте, давайте, только у меня ведь пачка-то открытая и там 25 штук - это ничего? Да, и еще. Денег мне не надо, просто жалко - пропадут.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069601892 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
давайте, давайте, только у меня ведь пачка-то открытая и там 25 штук - это ничего? Да, и еще. Денег мне не надо, просто жалко - пропадут.
Анна @Береза 1069160479
Мой телефон 30-74-10. Звоните и обо всем договоримся, больше 100 рублей не возьму :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069160479 написал(а) в теме Мамочки, может, кому нужны памперсы?
Мой телефон 30-74-10. Звоните и обо всем договоримся, больше 100 рублей не возьму

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх