Вот так, предлагаю ребенку воду, сок, кисломолочную смесь, чай - не пьет ничего - капельку пробует и все выплевывает . Как его заставить? Нужна ведь жидкость то наверно? И еще когда в горшок писает там осадок такой мутноватый остается - нам уже и так один раз в анализе нашли нарушение водно-солевого обмена в организме, сказали побольше поить водой - а как его поить? Нам 8 мес- сколько детки пить должны?
Вот так, предлагаю ребенку воду, сок, кисломолочную смесь, чай - не пьет ничего - капельку пробует и все выплевывает . Как его заставить? Нужна ведь жидкость то наверно? И еще когда в горшок писает там осадок такой мутноватый остается - нам уже и так один раз в анализе нашли нарушение водно-солевого обмена в организме, сказали побольше поить водой - а как его поить? Нам 8 мес- сколько детки пить должны?
Я вот думаю если детя ничего не беспокоит и пить он не хочет может не заставлять? Но маму беспокоит моча %)... Может это последствия того что ребенка водой не поили ? Есть кто-нибудь кто допаивал, а ребенок все рамно мало пьет?
Я вот думаю если детя ничего не беспокоит и пить он не хочет может не заставлять? Но маму беспокоит моча %)... Может это последствия того что ребенка водой не поили ? Есть кто-нибудь кто допаивал, а ребенок все рамно мало пьет?
Вот про мочу ничего не знаю... Но сомневаюсь, что это последствия.
Вообще моя логика (и Алискина %)), подсказывает, что молоко вполне себе жидкость, ничем не хуже всяких соков. Если деть не пьет, то не насильно же вливать? Я предлагаю честно, и пить она из чего угодно умеет, но пьет редко и мало.
Вот скажем ты пишешь, что пытались давать кисломолочную смесь. Но это-то однозначно жидкость хуже молока в смысле питья, где логика? %)%)
Вот про мочу ничего не знаю... Но сомневаюсь, что это последствия. Вообще моя логика (и Алискина %)), подсказывает, что молоко вполне себе жидкость, ничем не хуже всяких соков. Если деть не пьет, то не насильно же вливать? Я предлагаю честно, и пить она из чего угодно умеет, но пьет редко и мало. Вот скажем ты пишешь, что пытались давать кисломолочную смесь. Но это-то однозначно жидкость хуже молока в смысле питья, где логика? %)%)
а как ты его поишь, Марин? из чашки?
у нас то все пьет и из чашки тоже, но если наверняка поить то с ложки наверно, ложкой можно влить водички%)
а больше анализы не сдавали?
а как ты его поишь, Марин? из чашки? у нас то все пьет и из чашки тоже, но если наверняка поить то с ложки наверно, ложкой можно влить водички%) а больше анализы не сдавали?
Ему нравится пить из чашки - отпивает, держит 2 секунды во рту - потом все выплевываит, сначала где-то неделю пил из чашки хорошо, но это оч давно было месяца в четыре %), из ложки тоже самое, подержит и плюет. После этого налила ему в бутылку с соской - опять неделю где-то пил хорошо - вновинку видимо было, щас не пьет, ваще соску в рот не берет. Теперь я новое развлечение придумала - сама давлю на бутылку из соски струйка брызкает и в рот ему - ему пока это непривычно - он пьет - но скоро просекет опять фишку чувствую - а фантазия у меня уже все - йек .
Ему нравится пить из чашки - отпивает, держит 2 секунды во рту - потом все выплевываит, сначала где-то неделю пил из чашки хорошо, но это оч давно было месяца в четыре %), из ложки тоже самое, подержит и плюет. После этого налила ему в бутылку с соской - опять неделю где-то пил хорошо - вновинку видимо было, щас не пьет, ваще соску в рот не берет. Теперь я новое развлечение придумала - сама давлю на бутылку из соски струйка брызкает и в рот ему - ему пока это непривычно - он пьет - но скоро про...
ага %), кароч я папе нашему мандарин почистила, на столе лежал, а Вит стоял на стуле, я по тел трекала, поворачиваюсь - он себе в рот уже запихал и сосет - не моршится, ну я ему так по одной дольке остатки мандарины и скормила, аллергии нет . А овощи, мясо, яблоки, груши - ему кажеца очень кислыми, морщится по полной .
ага %), кароч я папе нашему мандарин почистила, на столе лежал, а Вит стоял на стуле, я по тел трекала, поворачиваюсь - он себе в рот уже запихал и сосет - не моршится, ну я ему так по одной дольке остатки мандарины и скормила, аллергии нет . А овощи, мясо, яблоки, груши - ему кажеца очень кислыми, морщится по полной .
а чай ХИПП пробовала давать.. редкостная фигня на мой взляд-вкус.. но унас сын только её пил /воду вообще отрицал/ и до сих пор в основном его пьет .. одно что нам уже 2,5 года:)
а чай ХИПП пробовала давать.. редкостная фигня на мой взляд-вкус.. но унас сын только её пил /воду вообще отрицал/ и до сих пор в основном его пьет .. одно что нам уже 2,5 года:)
эту смесь нам врач сказала попить 10 дней чтоб перейти на творожок потом. А еще прикол - мы ведь не едим ничего - кроме... МАНДАРИНОВ %) ну и мамы канеш. Сначала прикормы хорошо начали, а теперь...
эту смесь нам врач сказала попить 10 дней чтоб перейти на творожок потом. А еще прикол - мы ведь не едим ничего - кроме... МАНДАРИНОВ %) ну и мамы канеш. Сначала прикормы хорошо начали, а теперь...