то ли диатез, то ли аллергия, не наю от чего. Просто шершавые на ощупь, и красные не воспаленные точки.
1,Если на порошок аллергия, то обязательно ли в местах прикосновения, или на щечках может проявиться?
2, А может на морозец легкий? появлось, как раз примерно как похолодало, и с холодными щечками и носиком получалась она.
то ли диатез, то ли аллергия, не наю от чего. Просто шершавые на ощупь, и красные не воспаленные точки. 1,Если на порошок аллергия, то обязательно ли в местах прикосновения, или на щечках может проявиться? 2, А может на морозец легкий? появлось, как раз примерно как похолодало, и с холодными щечками и носиком получалась она. или всётаки на мою еду вдруг?%О в 3 то месяца...
Добрый день
Скореей всего на морозец и от ветра
У нас такое же было, сейчас мажу каждый день детским кремом. Все прошло.
Купите крем специальный "Наша Мама" он от ветра и мороза, перед улицей за 20 мин до прогулки мазать и все будет хорошо.
а на ночь крем детский.
Все будет хорошо.
Добрый день Скореей всего на морозец и от ветра У нас такое же было, сейчас мажу каждый день детским кремом. Все прошло. Купите крем специальный "Наша Мама" он от ветра и мороза, перед улицей за 20 мин до прогулки мазать и все будет хорошо. а на ночь крем детский. Все будет хорошо.
да и на ветре-то не была:) на балконе с открытыми окнами.
а на еду подумать не могу, ем всё, и всегда так ела, ничего нового не сьела я, и исключить то, не знаю что - не смогу наверно:)
да и на ветре-то не была:) на балконе с открытыми окнами. а на еду подумать не могу, ем всё, и всегда так ела, ничего нового не сьела я, и исключить то, не знаю что - не смогу наверно:)
В 3 месяца как раз самое время появиться на мамину еду Обычно так и бывает, так что может быть абсолютно на все, что угодно. Не обязательно на новое. Поэтому и говорят первые месяцы соблюдать более-менее диету, потому что аллергия редко вылазит сразу же...
Хотя может и на мороз, конечно. Но какой сейчас мороз? Я бы все-таки аллергию пищевую заподозрила, уж больно похоже...
В 3 месяца как раз самое время появиться на мамину еду Обычно так и бывает, так что может быть абсолютно на все, что угодно. Не обязательно на новое. Поэтому и говорят первые месяцы соблюдать более-менее диету, потому что аллергия редко вылазит сразу же... Хотя может и на мороз, конечно. Но какой сейчас мороз? Я бы все-таки аллергию пищевую заподозрила, уж больно похоже...
хм... не слышала, что не сразу.. А я то радовалась,что есть всё мона.... Почти месяц блюла диету, потом добавила всё. И щас ем и яйца, сгущенку, печеньки разные в неограниченных колчествах. И тут оппа...
Мороза нет, согласна, но совпало как спала долго, голова на бок - одна щека стала такая (которая наружу). на след. день спала носом кверху - стали обе щечки такие, шершавые и сухие.
А какашки с рождения не хорошие.
хм... не слышала, что не сразу.. А я то радовалась,что есть всё мона.... Почти месяц блюла диету, потом добавила всё. И щас ем и яйца, сгущенку, печеньки разные в неограниченных колчествах. И тут оппа... Мороза нет, согласна, но совпало как спала долго, голова на бок - одна щека стала такая (которая наружу). на след. день спала носом кверху - стали обе щечки такие, шершавые и сухие. А какашки с рождения не хорошие.