Девчонки, расскажите, кто знает, про стульчик для кормления. Как его правильно выбрать, какой лучше брать (производитель); брать лучше подержанный или новый, с партой или без. Заранее всем спасибо за советы!!!!!
Девчонки, расскажите, кто знает, про стульчик для кормления. Как его правильно выбрать, какой лучше брать (производитель); брать лучше подержанный или новый, с партой или без. Заранее всем спасибо за советы!!!!!
Какой брать стул подержаный или нет, и производитель зависит от Вашего финансового состояния. Главное, чтобы стул был удобен для кормления и функионален. Чтобы легко мылся. Сугубо мое мнение, что лучше брать стул - стол трансформер, поскольку его можно использовать с 8 месяцев и лет до 4-5.
<br/>
<br/>P8060077-1.JPG
Смотрите по деньгам, если прижимает, берите подержанный и сразу партой, если посвободней с доходами, то сначала лучше раскладной, он по высоте фиксируется, мой лялик бится высоты, нам так удобней, а года в 1,5, я его продам и куплю партой.
Смотрите по деньгам, если прижимает, берите подержанный и сразу партой, если посвободней с доходами, то сначала лучше раскладной, он по высоте фиксируется, мой лялик бится высоты, нам так удобней, а года в 1,5, я его продам и куплю партой.
такой стульчик мы покупали не здесь, а в Нижневартовске
Ав Екатеринбурге я не обращала внимания, фотки сорри нет
посмотрите где коляски продают, там обычно и стульчики
он оч. здоровский, меняется на качалку, сам на колесиках, регулируется высота да и сам оч. красивый, с детским орнаментом,стирается
ну сами понимаете не наша совдепия из детства
такой стульчик мы покупали не здесь, а в Нижневартовске Ав Екатеринбурге я не обращала внимания, фотки сорри нет посмотрите где коляски продают, там обычно и стульчики он оч. здоровский, меняется на качалку, сам на колесиках, регулируется высота да и сам оч. красивый, с детским орнаментом,стирается ну сами понимаете не наша совдепия из детства