• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как правильно обрабатывать...............?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1098105274
Как обрабатывать половые органы у девочек????????? Нам 2 недели
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Кася 1098105946
Подмывать не менее 2 раз в день. Можно смазывать детским маслом. И смотрите, чтобы не было "заращения" влагалища, такое часто бывает на 1 году жизни, вследствие недостаточного гормонального фона.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1098105946 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
Подмывать не менее 2 раз в день. Можно смазывать детским маслом. И смотрите, чтобы не было "заращения" влагалища, такое часто бывает на 1 году жизни, вследствие недостаточного гормонального фона.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Кася 1098106304
У нас тоже было - мазали облепиховым маслом с синэстролом + ванночки с лавровым листом. Ну и сказали, обязатльно смазывать любым детским маслом, во избежание рецедива и наблюдать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1098106304 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
У нас тоже было - мазали облепиховым маслом с синэстролом + ванночки с лавровым листом. Ну и сказали, обязатльно смазывать любым детским маслом, во избежание рецедива и наблюдать.
Полина @Polch 1098106639
А синэстрол, это, как я понимаю, гормон? Нам вот ничего такого не прописывали. Разъединили и усе. Сказали наблюдать. А у нас опять немного заросло. Я покупала Овестин, дык меня врач помидорами закидала. Сказала, что очень рано еще. Нам 10 месяцев было. Сейчас вот 1.2.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1098106639 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
А синэстрол, это, как я понимаю, гормон? Нам вот ничего такого не прописывали. Разъединили и усе. Сказали наблюдать. А у нас опять немного заросло. Я покупала Овестин, дык меня врач помидорами закидала. Сказала, что очень рано еще. Нам 10 месяцев было. Сейчас вот 1.2.
Полина @Polch 1098106106
У нас были срастания. Велели подмывать поаще (без мыла) и протирать маслом. Убирать белый налет, если таковой имеется.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1098106106 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
У нас были срастания. Велели подмывать поаще (без мыла) и протирать маслом. Убирать белый налет, если таковой имеется.
Елена @lenchik 1098105393
в 2 недели никак. Ни в коем случае. После покаков под кроном, под струей воды - этого достаточно:)
Я и в 3 мес.щас никак особо не "обрабатывю"
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1098105393 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
в 2 недели никак. Ни в коем случае. После покаков под кроном, под струей воды - этого достаточно:)
Я и в 3 мес.щас никак особо не "обрабатывю"
Екатерина @liska 1098105997
Главное - содержать в чистоте и сухости!!! А лазить специально никуда не надо, ни в коем случае! Потом все девочки до 1 года должны сходить к гинекологу - там вам и объяснят чего надо, а чего нет...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1098105997 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
Главное - содержать в чистоте и сухости!!! А лазить специально никуда не надо, ни в коем случае! Потом все девочки до 1 года должны сходить к гинекологу - там вам и объяснят чего надо, а чего нет...
TANI @TANI 1098105390
Мы их особенно не обрабатывали. просто мыли кипяченой водой и смазывали маслом бюбхен поверхностно, конечно. Ну то есть глубоко и лезть туду не надо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Кася 1098106992
Да, это гормон. Я покупала 1 ампулу 0,1% смешивала со столовой ложкой облепихового масла и мазала. Сначала 3 раза в день, потом меньше. Около 5-7 дней. Врач сделала маленькую дырочку, а потом все само разошлось после обработок.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1098106992 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
Да, это гормон. Я покупала 1 ампулу 0,1% смешивала со столовой ложкой облепихового масла и мазала. Сначала 3 раза в день, потом меньше. Около 5-7 дней. Врач сделала маленькую дырочку, а потом все само разошлось после обработок.
Настя @Настя 1098110260
тоесть убирать белый налет на больших половых губах? правильно поняла?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @Nady 1098110079
я где-то раз в 3 дня убираю ваткой с маслом белый налет
0 лайк 0 избранное
Надежда @Nady 1098110079 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
я где-то раз в 3 дня убираю ваткой с маслом белый налет
Наталья @Кася 1098194053
Точнее между ними
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1098194053 написал(а) в теме Как правильно обрабатывать...............?
Точнее между ними

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх