Как кормить ребенка на улице?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
придумать кабинки или помещения (или комнаты в помещениях) для кормления по городу через каждые час-два.. несложно ведь. |
Цитата |
---|
встречаться с друзьями.. и т.д. это возможно? |
Цитата |
---|
Заещка:
Вы попробуйте перед походом ,ну допустим, в кафе сцедить свое молоко в бутылочку и тогда сможете покормить без проблем ни прячась никуда. |
Цитата |
---|
Девочки - лялька это ведь определенные обязанности. Мне думается. что чем-то можно и пожертвовать ради мелкого детенка, чтоб был здоровым и радостным. Ходить с малышом по людным местам - цеплять всяких вирусов - нафига вам это надо?! Непонятно как кормиться.... детенка в слинге держать несколько часов кряду - сами в гамаке полежите - что вам ваша спина скажет потом?... Кароче - вот как-то странно мне.... Для малыша в этом вашем, простите эгоистичном желании поразвлекаться, столько минусов!!!!, что.... не понимаю я... |
Цитата |
---|
А на счет кормления в общественных местах. Вы попробуйте перед походом ,ну допустим, в кафе сцедить свое молоко в бутылочку и тогда сможете покормить без проблем ни прячась никуда. |
Цитата |
---|
тока погреть бутылочку перед кормлением не забудьте!!!!!! а то простудите ляльку на счет раз - особенно втакую вот погодку как сейчас.... |
Цитата |
---|
дуняша:
Девочки - лялька это ведь определенные обязанности. Мне думается. что чем-то можно и пожертвовать ради мелкого детенка, чтоб был здоровым и радостным. Ходить с малышом по людным местам - цеплять всяких вирусов - нафига вам это надо?! Непонятно как кормиться.... детенка в слинге держать несколько часов кряду - сами в гамаке полежите - что вам ваша спина скажет потом?... Кароче - вот как-то странно мне.... Для малыша в этом вашем, простите эгоистичном желании поразвлекаться, столько минусов!!!!, что.... не понимаю я... |
Цитата |
---|
Little_LeFF:
ну просто я совсем уже дома загрустила.... |
Цитата |
---|
Little_LeFF:
и как его греть на улице? |
Цитата |
---|
Девочки - лялька это ведь определенные обязанности. Мне думается. что чем-то можно и пожертвовать ради мелкого детенка, чтоб был здоровым и радостным. [QUOTE]
так уж не "чем-то" и не жертвую.. у нас все по любви |
Цитата |
---|
только по тем, куда действительно необходимо - в магазин у дома,к примеру.. а то приходится папу ждать с работы... |
Цитата |
---|
думаю, сейчас станет понятно [QUOTE]детенка в слинге держать несколько часов кряду - сами в гамаке полежите - что вам ваша спина скажет потом?... |
Цитата |
---|
Кароче - вот как-то странно мне.... Для малыша в этом вашем, простите эгоистичном желании поразвлекаться, столько минусов!!!!, что.... не понимаю я... |
Цитата |
---|
Little_LeFF:
ребенку нужна мама, которая поможет познать ему этот большой и интересный МИР, а не просто титька с молоком |