Мелкой почти 4 месяца. Купили ей мячик с рожками (фитбол называется). И сразу два вопроса:
1. Читала, что на нем можно сидеть даже взрослому человеку. А я боюсь, что он подо мной лопнет. Он 60 см в диаметре и пр-ва Германии, но на коробке не написано, сколько он выдерживает в кг. Кто-то пользовался таким?
2. Как играть им с ребенком? Я кладу мелкую между рожками и качаю вперед-назад. Ей нравится, но что еще с ним делать не знаю.
Мелкой почти 4 месяца. Купили ей мячик с рожками (фитбол называется). И сразу два вопроса: 1. Читала, что на нем можно сидеть даже взрослому человеку. А я боюсь, что он подо мной лопнет. Он 60 см в диаметре и пр-ва Германии, но на коробке не написано, сколько он выдерживает в кг. Кто-то пользовался таким? 2. Как играть им с ребенком? Я кладу мелкую между рожками и качаю вперед-назад. Ей нравится, но что еще с ним делать не знаю.
Мы покупали в Заречном. На Готвальда магазин инструменты и спорттовары. По-моему Пума-спорт. Мячиков много, но они дорогие. от160 до 360 и выше. Наш стоил 360р.
Еще видела в книжных в отделе игрушек.
Мы покупали в Заречном. На Готвальда магазин инструменты и спорттовары. По-моему Пума-спорт. Мячиков много, но они дорогие. от160 до 360 и выше. Наш стоил 360р. Еще видела в книжных в отделе игрушек.
Садитесь на мяч смело. У нас даже бабушка на него садится с 10-ти килограммовой внучкой на руках, да еще и подпрыгивает при этом %)И вобще этот мячик у нас служит еще и в качестве дополнительного сидения для взрослых в ляличной комнате:) Нашему мячику уже 9 месяцев и кто только на нем не прыгал
Садитесь на мяч смело. У нас даже бабушка на него садится с 10-ти килограммовой внучкой на руках, да еще и подпрыгивает при этом %)И вобще этот мячик у нас служит еще и в качестве дополнительного сидения для взрослых в ляличной комнате:) Нашему мячику уже 9 месяцев и кто только на нем не прыгал
И еще мы этот мяч раньше использовали для укачивания ляля. На укладывание дочки спать уходило максимум 10 минут:) Т.е. садилась я на мяч, брала дочку на руки и начинала ритмично раскачиваться. При этом напевала ляле песенку и на компе работала
И еще мы этот мяч раньше использовали для укачивания ляля. На укладывание дочки спать уходило максимум 10 минут:) Т.е. садилась я на мяч, брала дочку на руки и начинала ритмично раскачиваться. При этом напевала ляле песенку и на компе работала
нашему 1 год и 7 месяцев почти, покупали в Какаду за 250 р., поначалу качались на пузе, на спине, кусали рожки, мама и папа прыгали, сидели... Потом стали сидя на попе прыгать на нем, недавно покупала такой мяч подруге (для ее 8-мимесячной дочи), так он оказался в 1,5 раза больше нашего, в Атланте на Родонитовой (это на 2ом этаже Купца), так он стоил 200 с копейками, дешевеют они, значит...
нашему 1 год и 7 месяцев почти, покупали в Какаду за 250 р., поначалу качались на пузе, на спине, кусали рожки, мама и папа прыгали, сидели... Потом стали сидя на попе прыгать на нем, недавно покупала такой мяч подруге (для ее 8-мимесячной дочи), так он оказался в 1,5 раза больше нашего, в Атланте на Родонитовой (это на 2ом этаже Купца), так он стоил 200 с копейками, дешевеют они, значит...
где-то читала, что такие мячи выдерживают нагрузку до 400 кг. так что прыгайте смело. У нас тоже есть мяч с роржкаами и мы тоже пользуем его всяко - как и все, кто тут написал.
А покупали за 180 рэ.
А рожки у них у всех твердые или есть надувные? А то у нас твердые и ваще он телесного цвета и в связи с этим мы смеемся, что его можно смело и в секс-шопе продавать