и ещё моя дочка очень любит вот такие простые трикотажные мячики. купили в Ашане.
играем в футбол, особенный восторг, если начинаем ими играть как в снежки всей семьей))
20р штука
и ещё моя дочка очень любит вот такие простые трикотажные мячики. купили в Ашане. играем в футбол, особенный восторг, если начинаем ими играть как в снежки всей семьей)) 20р штука
и ещё моя дочка очень любит вот такие простые трикотажные мячики. купили в Ашане. играем в футбол, особенный восторг, если начинаем ими играть как в снежки всей семьей)) 20р штука
помотрела, что многие ищут центры, мольберты.
а мне очень нравится наш. простой. купили в Икеа. он двухсторонний. одна сторона- доска для мела. другая - для фломиков, есть ещё и рулон дл бумаги.
самое классное что подставка для фломиков на удобной высоте, доча стоит - держится ))
цену точно не помню . около 1000, это мы подарок на два месяца делали ))
и в шесть она уже на нем каляки рисовала))
да и надолго будет полезно и интересно))
помотрела, что многие ищут центры, мольберты. а мне очень нравится наш. простой. купили в Икеа. он двухсторонний. одна сторона- доска для мела. другая - для фломиков, есть ещё и рулон дл бумаги. самое классное что подставка для фломиков на удобной высоте, доча стоит - держится )) цену точно не помню . около 1000, это мы подарок на два месяца делали )) и в шесть она уже на нем каляки рисовала)) да и надолго будет полезно и интересно))
помотрела, что многие ищут центры, мольберты. а мне очень нравится наш. простой. купили в Икеа. он двухсторонний. одна сторона- доска для мела. другая - для фломиков, есть ещё и рулон дл бумаги. самое классное что подставка для фломиков на удобной высоте, доча стоит - держится )) цену точно не помню . около 1000, это мы подарок на два месяца делали )) и в шесть она уже на нем каляки рисовала)) да и надолго будет полезно и интересно))
вот ещё старый лот))) совсем простой и очевидный, но маленькая месяца с четырех очень радовалась, когда находила эту цепочку))
точно не помню, где купили, но это колечки "курносиков".примерно 30 или 50р
вот ещё старый лот))) совсем простой и очевидный, но маленькая месяца с четырех очень радовалась, когда находила эту цепочку)) точно не помню, где купили, но это колечки "курносиков".примерно 30 или 50р
вот ещё старый лот))) совсем простой и очевидный, но маленькая месяца с четырех очень радовалась, когда находила эту цепочку)) точно не помню, где купили, но это колечки "курносиков".примерно 30 или 50р
*pretty*: Идеи супер и очень простые, обязательно воспользуемся
спасибо а вот ещё вспомнила:
чтобы показывать животных, купила календарь с разными дикими и разъединила его. но получилоь неудобно:
много места требует, и на фотках животные пока дочкой не очень воспринимаются.
видимо, рановато)))
*pretty*:, спасибо а вот ещё вспомнила: чтобы показывать животных, купила календарь с разными дикими и разъединила его. но получилоь неудобно: много места требует, и на фотках животные пока дочкой не очень воспринимаются. видимо, рановато)))
НУ думаю все знаю дешевый и привлекаюший малышей вариант погремушки, когда в пластиковыую бутылку насыпают разные вещи (пуговицы, фасоль, горох) и туго завинчивают. Дите в восторге: вроде и взрослая вещь, можно катать, шумит, удобно брать и т.п.
НУ думаю все знаю дешевый и привлекаюший малышей вариант погремушки, когда в пластиковыую бутылку насыпают разные вещи (пуговицы, фасоль, горох) и туго завинчивают. Дите в восторге: вроде и взрослая вещь, можно катать, шумит, удобно брать и т.п.