девочки. всем привет! после воскресного похода по "игрушечным" магазинам пришла в ужас от цен, сколько всего хочется для развития крохи, но сколько надо мани
а сегодня случайно побывав в хоз. магазине поймала креатив, решила им поделиться !
а вдруг кто-н исче интереснее придумал! давайте поделимся идеями!
девочки. всем привет! после воскресного похода по "игрушечным" магазинам пришла в ужас от цен, сколько всего хочется для развития крохи, но сколько надо мани а сегодня случайно побывав в хоз. магазине поймала креатив, решила им поделиться ! а вдруг кто-н исче интереснее придумал! давайте поделимся идеями!
итак, лот номер раз!
мыльницы: clapping
я их приспособила как массажорчики дл ладошек и для ступней))
ручками - мнем, а ножками по ним прыгаем, с маминой помощью )))
есть разной формы и разных цветов: рыбки, киты, оьминоги, крабы, морские звездочки.
цена одной шт. - 25 р )))
итак, лот номер раз! мыльницы: clapping я их приспособила как массажорчики дл ладошек и для ступней)) ручками - мнем, а ножками по ним прыгаем, с маминой помощью ))) есть разной формы и разных цветов: рыбки, киты, оьминоги, крабы, морские звездочки. цена одной шт. - 25 р )))
итак, лот номер раз! мыльницы: clapping я их приспособила как массажорчики дл ладошек и для ступней)) ручками - мнем, а ножками по ним прыгаем, с маминой помощью ))) есть разной формы и разных цветов: рыбки, киты, оьминоги, крабы, морские звездочки. цена одной шт. - 25 р )))
лот номер два - прищепки!!
каких только форм там нет и крабики, и крокодильчики, и лошадки, и ножки, я всех не запомнила : ##
сейчас мы их цепляем к маминому халату, к ползункам и это жутко веселит кроху;)
и кладем в пасть крокдильчикам пальчики. только надо придерживать. а то они тугие))
а потом будет использовать как счетный материал)) чуток попозже.
цена набора 30р ))
лот номер два - прищепки!! каких только форм там нет и крабики, и крокодильчики, и лошадки, и ножки, я всех не запомнила : ## сейчас мы их цепляем к маминому халату, к ползункам и это жутко веселит кроху;) и кладем в пасть крокдильчикам пальчики. только надо придерживать. а то они тугие)) а потом будет использовать как счетный материал)) чуток попозже. цена набора 30р ))
лот номер два - прищепки!! каких только форм там нет и крабики, и крокодильчики, и лошадки, и ножки, я всех не запомнила : ## сейчас мы их цепляем к маминому халату, к ползункам и это жутко веселит кроху;) и кладем в пасть крокдильчикам пальчики. только надо придерживать. а то они тугие)) а потом будет использовать как счетный материал)) чуток попозже. цена набора 30р ))
лот номер три:
фигурки на присосках. мини-коврики для ванной.
есть рыбы, крабы, звезды, разных цветов.
сейчас мы делаем из них дорожку на полу и прыгаем по ней, и к стенам в ванне прикрепляем - здорово)) а перевернуть если, то тоже массожор получается))
хочу с девчонками объединится, купить разные наборы и поменяться фигурками.
набор 6 шт - цена 60 р))
лот номер три: фигурки на присосках. мини-коврики для ванной. есть рыбы, крабы, звезды, разных цветов. сейчас мы делаем из них дорожку на полу и прыгаем по ней, и к стенам в ванне прикрепляем - здорово)) а перевернуть если, то тоже массожор получается)) хочу с девчонками объединится, купить разные наборы и поменяться фигурками. набор 6 шт - цена 60 р))
лот номер три: фигурки на присосках. мини-коврики для ванной. есть рыбы, крабы, звезды, разных цветов. сейчас мы делаем из них дорожку на полу и прыгаем по ней, и к стенам в ванне прикрепляем - здорово)) а перевернуть если, то тоже массожор получается)) хочу с девчонками объединится, купить разные наборы и поменяться фигурками. набор 6 шт - цена 60 р))
лот номер четыре называется "спасение - могу приготовить ужин"
это магниты на холодильник! просто, но искала долго.
в итоге отличный выбор в Литере на сибирском тракте)) где Бананамама.
лот номер четыре называется "спасение - могу приготовить ужин" это магниты на холодильник! просто, но искала долго. в итоге отличный выбор в Литере на сибирском тракте)) где Бананамама.
лот номер четыре называется "спасение - могу приготовить ужин" это магниты на холодильник! просто, но искала долго. в итоге отличный выбор в Литере на сибирском тракте)) где Бананамама.