• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

С месячной лялей в больницу

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Белка @Белка 1067285151
Скажите, кто-нить с такой маленькой лялей в больничке лежал? Что может понадобиться? В каком количестве? Нас предупредили, что все свое – пеленки, распашонки. Но я что-то не могу представить, скока этого всего надо? В больницах можно стирать и гладить или надо домой отдавать? А постельное белье только для себя брать или бля детки тоже? Одеялко и постельное для ляли надо? А как в больнице детку купать? Как разводить плантекс? Кипятильник брать? Ну и вообще, кто что знает о детских больничках, напишите, плиз... Спасибо...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1067285532
Это ты в десткую должна лечь или в свою по-женски с лялей?
Если в детскую то все же нужны памперсы и пеленки,распашонки, стираьна крайня к в раковине можно - порошок или мыло возьми с собой..Постельное все свое и себе и ляле лучше.. купать возьми - салфетки влажные протирать малышку...Воду с с обой в большой бутылке.. кипятильник или чайник надо - почти нигде нет...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067285532 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Это ты в десткую должна лечь или в свою по-женски с лялей?
Если в детскую то все же нужны памперсы и пеленки,распашонки, стираьна крайня к в раковине можно - порошок или мыло возьми с собой..Постельное все свое и себе и ляле лучше.. купать возьми - салфетки влажные протирать малышку...Воду с с обой в большой бутылке.. кипятильник или чайник надо - почти нигде нет...
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1067426528
Мне массажистка понравилась и тетечка, которая электрофорез делает и логопед много интересного рассказала...

А про бесплатные палаты - я чего-то не заметила разницы :)
Я бесплатно лежала в бывшей платной палате, т.е. за неимением платников, телевизор и пр. утащили в др. отделение (видимо там избыток был :) ) и нас туда "заселили". И только на последние 5 дней нас перевели в обычную палату (появились платники :) ) - разницы (в смысле чистоты и ремонта) НИКАКОЙ.
А туалет он общий, чтодля платников, что для бесплатников :), чистый - моют медсестры.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1067426528 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Мне массажистка понравилась и тетечка, которая электрофорез делает и логопед много интересного рассказала...
А про бесплатные палаты - я чего-то не заметила разницы
Я бесплатно лежала в бывшей платной палате, т.е. за неимением платников, телевизор и пр. утащили в др. отделение (видимо там избыток был ) и нас туда "заселили". И только на последние 5 дней нас перевели в обычную палату (появились платники ) - разницы (в смысле чистоты и ремонта) НИКАКОЙ....
Анжелика @LIKA 1067457614
Массажистка Ольга Николаевна!
Там все Николаевны
Значит, вы палате не были где их пост, я там ночку провела да просто ужас, а где комната мамаш там платные палаты
на 3 бокса и телефон был и вообще цивильно все для плательщиков
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1067457614 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Массажистка Ольга Николаевна!
Там все Николаевны
Значит, вы палате не были где их пост, я там ночку провела да просто ужас, а где комната мамаш там платные палаты
на 3 бокса и телефон был и вообще цивильно все для плательщиков
Алена @empty 1067517296
Ночь "на посту" не проводила, а зачем, если не секрет :) Какое-то сумбурное сообщение, я толком не поняла, какая комната, какие платные палаты (материнскую что ли под платные палаты переделали %О)? Я вообще-то там в июне 99г. была, наверно, уже все переделали :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1067517296 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Ночь "на посту" не проводила, а зачем, если не секрет Какое-то сумбурное сообщение, я толком не поняла, какая комната, какие платные палаты (материнскую что ли под платные палаты переделали %О)? Я вообще-то там в июне 99г. была, наверно, уже все переделали
белая сирень @белая сирень 1067375535
И мы тоже в пятерке после роддома отлежали три недели. Тоже в платной палате :) Милая у нас тут тусовка собралась :) может в одном боксе и лежали? У нас врач была Анжела Владимировна (фамилию не помню) - та еще стервочка, как профессионала оценить не могу, могу только сказать, что отношение очень формальное было. А вот невропатолог мне там очень нравится - Гуляева Светлана Петровна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1067414099
да. она классная. А вы до сих пор наблюдаетесь? Нас вел Митяшин Владимр Николаевич - просто любимый мужчина у меня.:) Мы до сих пор чуть что - к нему сразу.
Анжелу-то многие ругали, дык она уволилась давно уже, по-моему.
Мы в "шестерке" лежали. В одном-то боксе вряд ли - со мной девочка из Среднеуральска лежала, Таня и Света из Нижнего тагила, мы с ней дружим до сих пор.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1067420202
Неправда ваша, она работает.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1067420202 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Неправда ваша, она работает.
Танюшка @Радость 1067326480
Мы лежали в разных больницах: 8, 9, 39. Везде надо было все свое: постельное белье для себя и ребенка, одеяло для себя и него, пеленки, памперсы, обогреватель (если холодно будет), кипятильник, продукты для себя. В 39 мне даже плитку дали, чтобы я себе кашу варила. Но мы всегда бесплатно лежали. В 9 даже горшков нет в инфекционном отделении. Уезжали мы из больниц с 5-6 сумками.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1067326480 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Мы лежали в разных больницах: 8, 9, 39. Везде надо было все свое: постельное белье для себя и ребенка, одеяло для себя и него, пеленки, памперсы, обогреватель (если холодно будет), кипятильник, продукты для себя. В 39 мне даже плитку дали, чтобы я себе кашу варила. Но мы всегда бесплатно лежали. В 9 даже горшков нет в инфекционном отделении. Уезжали мы из больниц с 5-6 сумками.
Galka @Galka 1067330529
Зато там врачи нормальные и сестры, а не божьи одуванчики. Да и нафига детю больничные горшки? Вы видели, какие тетеньки их там обрабатыват? Из самой тетеньки спирт выжимать можно.:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1067335527
Мне в 39 только и понравилось. Был даже отдельный выход на улицу прямо из палаты, наш папа даже ночевал с нами в больнице. Сестры и врачи мне тоже понравились. Но это уже не в тему.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1067335527 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Мне в 39 только и понравилось. Был даже отдельный выход на улицу прямо из палаты, наш папа даже ночевал с нами в больнице. Сестры и врачи мне тоже понравились. Но это уже не в тему.
Наталья @Nataly 1067326148
Белка, привет! Ну что ж вы так... Выздоравливайте поскорее. Ты нам очень нужна на работе, мы без тебя скучаем.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067326148 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Белка, привет! Ну что ж вы так... Выздоравливайте поскорее. Ты нам очень нужна на работе, мы без тебя скучаем.
Galka @Galka 1067420620
Значит, попутала я.%)Сорри.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Emotion 1067285807
Привет, Белка!
Наверное, все это где как. Но обычно стирать не разрешают, например в инфекционной так. Надо отдавать домой... Если так - то бери на два дня, на всякий случай, а потом принесут. Постельное, я думаю, все равно выдадут, в том числе и для ляли. Но иногда берут свое, как я видела, потому что в больнице бывает не ахти бельишко. Ну а кипятильник всегда пригодится - куда ж без него в нашей российской действительности :).
Кипяченую воду там должна быть, а как же еще лекарства принимать.
Вобщем, не знаю, ты скажи, куда вас кладут - тогда кто лежал, подскажет.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1067285807 написал(а) в теме С месячной лялей в больницу
Привет, Белка!
Наверное, все это где как. Но обычно стирать не разрешают, например в инфекционной так. Надо отдавать домой... Если так - то бери на два дня, на всякий случай, а потом принесут. Постельное, я думаю, все равно выдадут, в том числе и для ляли. Но иногда берут свое, как я видела, потому что в больнице бывает не ахти бельишко. Ну а кипятильник всегда пригодится - куда ж без него в нашей российской действительности .
Кипяченую воду там должна быть, а как же еще лекарства принимать....
Белка @Белка 1067285970
Мы ложимся в 11-ю детскую, на Нагорной, в отделение кардиологии.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх