• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

SOS! Сопли

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Tasha @Tasha 1068543060
Всем здравствуйте,
Даша родилась (Ура!) только 16 дней назад и еще в роддоме у нее начились сопельки. Врач в роддоме сказала что почти все новорожденные рождаются с сопельками и вычихивают их, но уже больше двух недель прошло а сопли не проходят. Дарья хрюкает и ни как не может прочихаться. Участковый врач педиатор назначила Називин и Солин в нос - но мне жалко мелкую - страшно ей слизистую испортить...
Мужу в детстве так накапали в нос от насморка что он на несколько лет вообще обоняния лешился.
Посоветуйте как ей помоч.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1068548246
У нас также было. И длительное время. Около месяца. сказали что это слизь, а то что хрипы, или хрюканье, так это могут быть и слюни. они их глотать еще не умеют. Все пройдет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1068548246 написал(а) в теме SOS! Сопли
У нас также было. И длительное время. Около месяца. сказали что это слизь, а то что хрипы, или хрюканье, так это могут быть и слюни. они их глотать еще не умеют. Все пройдет.
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @svetic 1068565245
Почитайте здесь же на сайте книжку Серзов. Там очень подробно и понятно про это написано. А капать не торопитесь. Скорее всего, это физиологическое. Хотя я не врач.
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1068565245 написал(а) в теме SOS! Сопли
Почитайте здесь же на сайте книжку Серзов. Там очень подробно и понятно про это написано. А капать не торопитесь. Скорее всего, это физиологическое. Хотя я не врач.
Юлия @Юлия 1068564733
У нас в три недели началось такое же, причем после того, как у меня першило горло и тоже был легкий насморк. Особенно я боялась ночью-под утро нос закладывало сильно, она спала бесспокойно, могла проснуться, я вообще боялась, что она у меня задохнется, ведь до 6 мес детки не умеют дышать ртом. Так длилось недели 2,5. Я пробовала все-грудное молоко, чайную заварку ( это советуют ЛОР-врачи), не помогало, использовала специальный детский нозальный аспиратор, стало легче, но ляльке очень не нравилось, потом решилась на лекарства.Сначаа капала солин, через 1-2 мин чистила ваткой носик, затем закапывала називин- через 2-3 дня все прошло, никаких проблем не было, переносила хорошо. Попробуйте
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tasha @Tasha 1068565175
Спасибо большое за советы. Вероятно все таки решусь на лекарства, так как и молоко уже капали и нос прочищали - не помогает. А малая моя тоже по ночам плохо спит - нос не дышит, тоже очень боюсь что задохнется.
Будем тогда лечиться лекарствами.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1068546113
Есть мнение, что грудное молоко помогает от насморка - его в нос надо закапывать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1068546040
Может это у вас не сопли, а слизь ? У деток при рождении она скапливается, просто еще не вся вышла ?!
У нас носик очистился, когда мы нярять в ванне стали, тоже где-то в 2 недели, НО это не все мамочки делают, боятся наверное.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1068546040 написал(а) в теме SOS! Сопли
Может это у вас не сопли, а слизь ? У деток при рождении она скапливается, просто еще не вся вышла ?!
У нас носик очистился, когда мы нярять в ванне стали, тоже где-то в 2 недели, НО это не все мамочки делают, боятся наверное.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх