А кормите вы как по требованию или по режиму? У меня ребёнку 7 дней, выбираю принцип кормления, чтоб ночью реже просыпался, а то ведь ужас какой-то 5 ночей в роддоме не спали, только у груди.
Ещё врач вчера сказала, чтобы ночью с ребёнком не разговаривали, свет не включали и вобще, чтоб он не чувствовал присутствия родителей, тогда он не будет прислушиваться и просыпаться.
А кормите вы как по требованию или по режиму? У меня ребёнку 7 дней, выбираю принцип кормления, чтоб ночью реже просыпался, а то ведь ужас какой-то 5 ночей в роддоме не спали, только у груди. Ещё врач вчера сказала, чтобы ночью с ребёнком не разговаривали, свет не включали и вобще, чтоб он не чувствовал присутствия родителей, тогда он не будет прислушиваться и просыпаться.
Нам 10 месяцев. До 6 месяцев спали без проблем с вечера и до утра. А потом как отрезало. Спит только с нами и просыпается через каждые 30-40 минут - титю нада.
Иногда гуляет полночи, а потом отсыпается.
По неврологии - все нормально. Грешим на зубы. Терпим. Что теперь делать. Бывет и хуже...
Нам 10 месяцев. До 6 месяцев спали без проблем с вечера и до утра. А потом как отрезало. Спит только с нами и просыпается через каждые 30-40 минут - титю нада. Иногда гуляет полночи, а потом отсыпается. По неврологии - все нормально. Грешим на зубы. Терпим. Что теперь делать. Бывет и хуже...
моей доченьке 2 года. Засыпает вечером в 10 часов, просыпается в 2-3 часа ночи. Потом лежит болтает в кровати часов до 6-7 утра и засыпает до 10 утра. что делать?
моей доченьке 2 года. Засыпает вечером в 10 часов, просыпается в 2-3 часа ночи. Потом лежит болтает в кровати часов до 6-7 утра и засыпает до 10 утра. что делать?
Нам 8 мес. Мы пьем чай "вечерняя сказка" на ночь и купаемся с пенкой для купания перед сном, спим с 21 до 6 утра, между этим почти не просыпаемся, изредка только.
Нам 8 мес. Мы пьем чай "вечерняя сказка" на ночь и купаемся с пенкой для купания перед сном, спим с 21 до 6 утра, между этим почти не просыпаемся, изредка только.