я немного поправлю - адрес Корепина 2а, ср 14-17, пт 10-12. мы сегодня на очередь там вставали, это зелёное здание детского клуба Галактика, у нас попросили только свидетельство о рождении, даже паспорт не потребовали
я немного поправлю - адрес Корепина 2а, ср 14-17, пт 10-12. мы сегодня на очередь там вставали, это зелёное здание детского клуба Галактика, у нас попросили только свидетельство о рождении, даже паспорт не потребовали
Спасиб, это по телефону мне так сказали, не ходила еще. А в св-ве о рождени у вас наверно регистрация стоит в ЗАГСе орж-го района, а у меня жд стоит. Вот и требуют справку о проживании.
И какие вы по очереди?%)
Спасиб, это по телефону мне так сказали, не ходила еще. А в св-ве о рождени у вас наверно регистрация стоит в ЗАГСе орж-го района, а у меня жд стоит. Вот и требуют справку о проживании. И какие вы по очереди?%)
Очередь у нас 491(я почему-то думала, что будет четырёхзначное число), сказали через год позвонить, узнать продвижение. И ещё уверили, что через два года очередь точно подойдёт.
Очередь у нас 491(я почему-то думала, что будет четырёхзначное число), сказали через год позвонить, узнать продвижение. И ещё уверили, что через два года очередь точно подойдёт.