у нас в ОДКБ делают, в МГЦ на Флотсокой делают
зачем? неужели подозревают муковисцидоз?
этим нормально у нас в городе только проф. Павлов Г.В. занимается
у нас в ОДКБ делают, в МГЦ на Флотсокой делают зачем? неужели подозревают муковисцидоз? этим нормально у нас в городе только проф. Павлов Г.В. занимается
Спасибо,в ОДКБ как раз и нашли.Ребёнок кашляет с августа ,лечение не помогает,рекомендовали обслед. на хлориды...
Если подтвердится,то к Павлову пойдём.
а естьпроблемы со стулом?
какое лечение проводили?
расскажите потом, обязательно о хлоридах
с Павловым если что потом могу помочь 9он профессор у нас на кафедре вобщемто)
а естьпроблемы со стулом? какое лечение проводили? расскажите потом, обязательно о хлоридах с Павловым если что потом могу помочь 9он профессор у нас на кафедре вобщемто)
если не очень затруднит. какая достоверность этого исследования? а то мы сделали и у нас все в норме. правда, делали в ДГБ №10 на Комсомольской, мне почему-то сказали, что только там делают. И что вы имеете ввиду по "проблемы со стулом"? А то мы пытались разрешить наши "проблемы", но пока безуспешно. может не тем способом и не от того лечим?
хлориды пота чаще наоборот завышиными бывают, в силу некоторых субъективных причин (а вобщето когда прицельно на муковисцидоз обследуют, тогда их надо 3 раза делать обязательно, и если в одном разе что -то повышено было, тогда обследование в медтко-генетическом центре)
а проблемы со стулом: типа вечного дисбактериоза, который ни как вылечить не получается
хлориды пота чаще наоборот завышиными бывают, в силу некоторых субъективных причин (а вобщето когда прицельно на муковисцидоз обследуют, тогда их надо 3 раза делать обязательно, и если в одном разе что -то повышено было, тогда обследование в медтко-генетическом центре) а проблемы со стулом: типа вечного дисбактериоза, который ни как вылечить не получается
У ребёнка множество стигм дисзэмбриогенеза,запоры,вечный кашель,ЗПМР,гипотрофия-в понедельник поедут сдавать анализ и в
МГЦ на консультацию к генетику. А субъективные причины-это какие?
а если не прицельно. Я,честно говоря, даже не спросила зачем мы это сдавали (вот ведь безответственность какая!). И у нас кажется 14м/моль было. А дисбактериоз у нас вечный. Стул просто супер- неустойчивый,аллергия и пр. Лечили у инфекциониста, гастроэнтеролога, по-моему так еще хуже стало. Сейчас вот все к иммунологу ходим, обследуемся. Она вот нас и направляла на хлориды пота. А что это за заболевание муковисцидоз? Как оно проявляется и диагностируется и где?
а если не прицельно. Я,честно говоря, даже не спросила зачем мы это сдавали (вот ведь безответственность какая!). И у нас кажется 14м/моль было. А дисбактериоз у нас вечный. Стул просто супер- неустойчивый,аллергия и пр. Лечили у инфекциониста, гастроэнтеролога, по-моему так еще хуже стало. Сейчас вот все к иммунологу ходим, обследуемся. Она вот нас и направляла на хлориды пота. А что это за заболевание муковисцидоз? Как оно проявляется и диагностируется и где?