• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

УРА!!! Лезет первый зубик!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
galchenok @galchenok 1069182638
Ой девочки я уже хотела тревогу бить,моей Натусе 8м месяцев снебольшим, а на зубки и намека совсем нет.А тут этот топик.
Девченки вы меня нимного успокоили.Спасибо вам и ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1069182638 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
Ой девочки я уже хотела тревогу бить,моей Натусе 8м месяцев снебольшим, а на зубки и намека совсем нет.А тут этот топик.
Девченки вы меня нимного успокоили.Спасибо вам и ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Анжелика @LIKA 1069183166
Нам нам через 4 дня 8 месяцев будет зубика тик и нет
А хочется)))))))))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1069183166 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
Нам нам через 4 дня 8 месяцев будет зубика тик и нет
А хочется)))))))))))))))))))))
Вера @Влада_1 1076392723
И у нас вчера вылез ПЕРВЫЙ зубик))) А мы-то с папой, глупые родители, напугались, чего это с лялечкой - взвизги по ночам, капризы на прогулке... Уже и к невропатологу успели сходить, а енто, оказывается, зубик! ЩЩЩастье-то какое :)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1076392723 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
И у нас вчера вылез ПЕРВЫЙ зубик))) А мы-то с папой, глупые родители, напугались, чего это с лялечкой - взвизги по ночам, капризы на прогулке... Уже и к невропатологу успели сходить, а енто, оказывается, зубик! ЩЩЩастье-то какое
Злата @Злата 1076435526
Поздравляем :) У нас уже 8-й лезет. Все те же капризы и визги по ночам :) Еще кусается о-о-очень больно :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
galchenok @galchenok 1076442596
Нам послезавтра 11 месяцев,на днях должен прорезаться третий зубик.:)
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1076442596 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
Нам послезавтра 11 месяцев,на днях должен прорезаться третий зубик.
Полина @Polch 1076447672
Поздравляю! У нас первый зуб в 3 месяца вылез. Второй дня через три появился. А вот верхние все не хотят. Уж почти три месяца прошло, а нетууу! И температура была, и капризи, десна вроде опухшие, тюбик Калгеля извели, а зубов нет. Но мы ждем! :)
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076447672 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
Поздравляю! У нас первый зуб в 3 месяца вылез. Второй дня через три появился. А вот верхние все не хотят. Уж почти три месяца прошло, а нетууу! И температура была, и капризи, десна вроде опухшие, тюбик Калгеля извели, а зубов нет. Но мы ждем!
Ольга @Пиратики 1076633329
Деть научился визжать как породистый поросенок. Сегодня ночью вздумал не спать, чего с ним давненько не случалось. Титьку сосали пока не обожрались, мамины колыбельные не помогли, заставили петь папу, все равно дохлый номер. Где-то около двух часов ночи мама вдруг ляле в рот заглянуть догадалась.. "Глюки" - подумала она и побежала мыть руки.. после чего уже наощупь... "Ух ты!" - все равно не поверила мама и пнула папу. "А чего тут сомневаться" - сказал папа, почесывая довольному детю челюсть - "Зуб канешна"... "Давай ложкой постучим" - сказала мама и услышала-таки характерный звук. Маленькая Катя ухохоталась над своими обалдевшими родителями, а ведь ей всего 4 месяца и 10 дней :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1076633329 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
Деть научился визжать как породистый поросенок. Сегодня ночью вздумал не спать, чего с ним давненько не случалось. Титьку сосали пока не обожрались, мамины колыбельные не помогли, заставили петь папу, все равно дохлый номер. Где-то около двух часов ночи мама вдруг ляле в рот заглянуть догадалась.. "Глюки" - подумала она и побежала мыть руки.. после чего уже наощупь... "Ух ты!" - все равно не поверила мама и пнула папу. "А чего тут сомневаться" - сказал папа, почесыв...
Вера @Влада_1 1076650228
И мы усех поздравляем! У нас уже второй лезет! Лялька научилась визжать мерзким голосом. Не хочет долго гулять в коляске. Больно кусает маму. :) Кстати, по словам бабушки, у мамы первый зуб вылез только ближе к году!
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1076650228 написал(а) в теме УРА!!! Лезет первый зубик!!!
И мы усех поздравляем! У нас уже второй лезет! Лялька научилась визжать мерзким голосом. Не хочет долго гулять в коляске. Больно кусает маму. Кстати, по словам бабушки, у мамы первый зуб вылез только ближе к году!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх