Этот комок по часовой стрелке массируй, хорошо так массируй - надавливай, пусть больно будет....
Первое молоко сцеживай, а заднее давай лялику высосать...
Если температура появится не пугайся...
В общем этот комок не что иное как застоявшееся молоко и тебе его надо оттудава выудить - вот и всё....
Срочно в больницу. Скорее всего это застой молока, тогда вам назначят процедуры.
Я однажды утром обнаружила у себя в груди тоже комок, запаниковала жутко (расцедиться не смогла), ребенка в охапку, и в больницу. Соображала я в тот момент плохо, думала, только бы что-нибудь нестрашное... :)лечили (вроде) ультразвуком, так как обратилась сразу, потребовалась всего 1 процедура.
Срочно в больницу. Скорее всего это застой молока, тогда вам назначят процедуры. Я однажды утром обнаружила у себя в груди тоже комок, запаниковала жутко (расцедиться не смогла), ребенка в охапку, и в больницу. Соображала я в тот момент плохо, думала, только бы что-нибудь нестрашное... :)лечили (вроде) ультразвуком, так как обратилась сразу, потребовалась всего 1 процедура.
Кстати, по моему опыту, массажировать не так больно в теплой ванной, а сцеживать приятнее молокоотсосом.
Он не покраснел? Если нет, то пока не страшно - правильно написали - массируй, сцеживай, дай дет покушать именно из этой груди.
Кстати, по моему опыту, массажировать не так больно в теплой ванной, а сцеживать приятнее молокоотсосом. Он не покраснел? Если нет, то пока не страшно - правильно написали - массируй, сцеживай, дай дет покушать именно из этой груди.
Точно, в теплой ванне или под теплым душем, и массировать сильно надо, себя не жалеть. У меня недавно такой же застой молока был, пока со всей силы массажировать не стала, не смогла расцедить
Точно, в теплой ванне или под теплым душем, и массировать сильно надо, себя не жалеть. У меня недавно такой же застой молока был, пока со всей силы массажировать не стала, не смогла расцедить