А мне уже привезли!!! :yahoo
Комбезик очень понравился. Ожидала хуже
Заказывала FUNKY(синий) и PLAY(оранжевый) на выбор.. Выбрала все-же PLAY чисто внешне... не знаю - может рановато мембрану на 2 годика??? (Поздняки теперь)
А мне уже привезли!!! :yahoo Комбезик очень понравился. Ожидала хуже Заказывала FUNKY(синий) и PLAY(оранжевый) на выбор.. Выбрала все-же PLAY чисто внешне... не знаю - может рановато мембрану на 2 годика??? (Поздняки теперь)
Кому уже привезли комбезы хвастайтесь! (как вам качество, можно с фотками), а то сегодня ездили смотрели их в парк-хаусе там висят Freestyle , нам как-то не очень понравились, а Babyoverall Teddy - прикольные, но на малышей .
Кому уже привезли комбезы хвастайтесь! (как вам качество, можно с фотками), а то сегодня ездили смотрели их в парк-хаусе там висят Freestyle , нам как-то не очень понравились, а Babyoverall Teddy - прикольные, но на малышей .
Девочки, а расскажите про этот магазин подробнее?
Это новый магазин в Екатерингбурге?
Дело в том, что я сделала там заказ в Краснодар с доставкой - предлагают оплатить банком по предоплате или наложенным платежом. Хочется получить вещи быстрее, но опасаюсь кидалова через интернет - щас перечислим деньги в никуда, и ничего не получим - именно этого и боюсь.
Что за люди работают в этом магазине?
Реально ли существует магазин или офис на ул. Красных борцов?
Можно ли им доверять - отзовитесь еще те, кто воспользовался их услугами?
Девочки, а расскажите про этот магазин подробнее? Это новый магазин в Екатерингбурге? Дело в том, что я сделала там заказ в Краснодар с доставкой - предлагают оплатить банком по предоплате или наложенным платежом. Хочется получить вещи быстрее, но опасаюсь кидалова через интернет - щас перечислим деньги в никуда, и ничего не получим - именно этого и боюсь. Что за люди работают в этом магазине?...
Реально существует магазин, хозяйка - форумчанка, называть ну буду, надо будет в личку отпишет, да не бойтесь Вы! Вам же привезут все на дом, посмотрите, пощупаете, можете ведь налом оплатить
Реально существует магазин, хозяйка - форумчанка, называть ну буду, надо будет в личку отпишет, да не бойтесь Вы! Вам же привезут все на дом, посмотрите, пощупаете, можете ведь налом оплатить
мне вчера привезли сапоги. хотя когда заказывала поставка была только на 20 октября. сразу предупреждают. видимо кто то отказался. мне очень понравились.буду на прогулку с сыном одевать . заплатила после того как посмотрела и померила. еще и совет дали чтоб теплые носки не одивала а то жарко будет . на следующую зиму сыну закажу всетаки боты
мне вчера привезли сапоги. хотя когда заказывала поставка была только на 20 октября. сразу предупреждают. видимо кто то отказался. мне очень понравились.буду на прогулку с сыном одевать . заплатила после того как посмотрела и померила. еще и совет дали чтоб теплые носки не одивала а то жарко будет . на следующую зиму сыну закажу всетаки боты
Девочки, сегодня и мы стали счастливыми обладателями одежды Ketch
Развеялись все мои опасения по поводу работы через интернет через сайт x-kids.ru Наташа, руководитель сайта, практически отослала мне все авансом, а потом уже мы заплатили - так уж получилось.
По работе сайта: очень оперативно и быстро отвечают на вопросы. На мою просьбу снять мерки с одежды нашего размера отреагировали быстро - уже на следующий день у меня были цифры. Для меня последним аргументом был разговор по телефону, думаю если человек убедит меня в разговоре, что все будет в порядке и это не кидалово, то буду заказывать - Наталья оказалась очень милым и приятным в общении человеком.
Теперь про одежду Ketch - все понравилось, я еще и флисовый костюмчик приобрела. Думаю, нужно будет надевать под флис термобелье, потом флис, а потом уже куртку и комбинезон.
Вообщем, как говорится, Краснодар рекомендует
Сотрудникам магазина x-kids.ru и Наталье лично огромное спасибо за сотрудничество.
Девочки, сегодня и мы стали счастливыми обладателями одежды Ketch Развеялись все мои опасения по поводу работы через интернет через сайт x-kids.ru Наташа, руководитель сайта, практически отослала мне все авансом, а потом уже мы заплатили - так уж получилось. По работе сайта: очень оперативно и быстро отвечают на вопросы. На мою просьбу снять мерки с одежды нашего размера отреагировали быстро - уже на следующий день у меня были цифры. Для меня последним аргументом был разговор по телефону, думаю ес...
а нас бортанули оба раза - заказ приняли, но как оказалось, ни в первой, ни во второй партии таких сапог не оказазалось. Зачем было собирать предварительные заявки, да еще и с артикулами, если все-равно везут на свое усмотрение. Так что мое большое ФИ этому интернет-магазину
а нас бортанули оба раза - заказ приняли, но как оказалось, ни в первой, ни во второй партии таких сапог не оказазалось. Зачем было собирать предварительные заявки, да еще и с артикулами, если все-равно везут на свое усмотрение. Так что мое большое ФИ этому интернет-магазину
И еще девочки кто у них заказывал предзаказа по прайсу - там же вроде пониже цены были чем сейчас на сайте выложили? Это они так поднялись или это для тех кто предзаказ не делал?
И еще девочки кто у них заказывал предзаказа по прайсу - там же вроде пониже цены были чем сейчас на сайте выложили? Это они так поднялись или это для тех кто предзаказ не делал?