Друзья, знакомые, родственники надарили одежки ребенку... Теперь у нас до года 7 розовых костюмов, 2 теплых розовых кофты, 2 теплых розовых штанов, 2 розовых платья, 2 розовые шапки и зимний розовый комбез... не считая розовеньких штанишек и кофточек "для дома для семьи"... Жаловаться канешн грех... спасибо всем за подарки... но ПОЧЕМУ РОЗОВОЕ??????????????? ну хорошо, пусть не синее и не голубое мальчуковое... но ведь есть еще зеленый, желтый, красный, оранжевый, белый в конце концов... а сколько оттенков, не говоря уж о полосочках, клеточках, кружочках и т.д.............
в общем, вот... а раздражает как этот розовой... ух... tired
Друзья, знакомые, родственники надарили одежки ребенку... Теперь у нас до года 7 розовых костюмов, 2 теплых розовых кофты, 2 теплых розовых штанов, 2 розовых платья, 2 розовые шапки и зимний розовый комбез... не считая розовеньких штанишек и кофточек "для дома для семьи"... Жаловаться канешн грех... спасибо всем за подарки... но ПОЧЕМУ РОЗОВОЕ??????????????? ну хорошо, пусть не синее и не голубое мальчуковое... но ведь есть еще зеленый, желтый, красный, оранжевый, белый в конце концов....
я тебя понимаю... меня это тоже раздражало.. особенно когда мне нравилась для дочки голубенькая кофточка. а мне говорили - да ты чё, эт ж на мальчика, а у тебя девочка tired Стереотипы, млин..... и костность мышления... tired
я тебя понимаю... меня это тоже раздражало.. особенно когда мне нравилась для дочки голубенькая кофточка. а мне говорили - да ты чё, эт ж на мальчика, а у тебя девочка tired Стереотипы, млин..... и костность мышления... tired
покупать уже смысла нет... надарено вперед до самого года... нам 3 месяца сейчас... славтехоспоти, мама моя хоть сшила ребенку беленький костюмчик и купила синенький на осень. так ведь тоже когда покупала, продавщица ей все на девочку навеливала розовенький... :red
покупать уже смысла нет... надарено вперед до самого года... нам 3 месяца сейчас... славтехоспоти, мама моя хоть сшила ребенку беленький костюмчик и купила синенький на осень. так ведь тоже когда покупала, продавщица ей все на девочку навеливала розовенький... :red
ну хотите, мы скинемся и подарим вам что-нить желтое в белый цветочек. что тут поделаешь, скажите спасибо, что не совсем одинаковое, у нас и такое бывало.
ну хотите, мы скинемся и подарим вам что-нить желтое в белый цветочек. что тут поделаешь, скажите спасибо, что не совсем одинаковое, у нас и такое бывало.
Ха моей тоже голубое очень идет!
Розовое у нее только сейчас в гардеробе стало появлятся.
Когда совсем крошечка была, я балдела от цыплячье желтого, зелененького оранжевенького.
Ха моей тоже голубое очень идет! Розовое у нее только сейчас в гардеробе стало появлятся. Когда совсем крошечка была, я балдела от цыплячье желтого, зелененького оранжевенького.
А мне нравится малышку в розовое одевать. Но не только потому, что это девочковый цвет - просто ЕЙ ТАК ИДЕТ!!! А когда была совсем маленькой, еще младенцем, мне не хотелось, чтобы люди принимали ее за мальчика. А вообще, конечно, одежку разных цветов покупаю. Не свет ведь клином сошелся на розовом! Но нередко хоть один предмет одежды бывает розовым.
А мне нравится малышку в розовое одевать. Но не только потому, что это девочковый цвет - просто ЕЙ ТАК ИДЕТ!!! А когда была совсем маленькой, еще младенцем, мне не хотелось, чтобы люди принимали ее за мальчика. А вообще, конечно, одежку разных цветов покупаю. Не свет ведь клином сошелся на розовом! Но нередко хоть один предмет одежды бывает розовым.
Причем не только у мам, но и у производителей. Все симпатное на девочек в магазах зачастую оказывается розовым . Но мой старшей было очень хорошо розовое, младшей лучше голубое, но носит иногда и розовое, то, что досталось от старшей подросшей сестры .
дуняша:, Причем не только у мам, но и у производителей. Все симпатное на девочек в магазах зачастую оказывается розовым . Но мой старшей было очень хорошо розовое, младшей лучше голубое, но носит иногда и розовое, то, что досталось от старшей подросшей сестры .
Мася: ну хотите, мы скинемся и подарим вам что-нить желтое в белый цветочек.
да не... я не о том)) хотя спасибки канешн ##
ну просто билнство такое... надарили уже розового... и как-то и не скажешь - не дарите розовое!))) обидятся есчо и передарить эти 7 розовых костюмов как то неудобно... все же дарят от души и потом интересуются - ну как типа носите??
Мася:, да не... я не о том)) хотя спасибки канешн ## ну просто билнство такое... надарили уже розового... и как-то и не скажешь - не дарите розовое!))) обидятся есчо и передарить эти 7 розовых костюмов как то неудобно... все же дарят от души и потом интересуются - ну как типа носите??
а чего бы и не носить-то? Ребенку все равно, розовое, зеленое или синее. Лишь бы было тепло, уютно и по размеру.
Это все мамские заморочки . Я бы поняла причину огорчений если бы дырявое подарили или 52 размера
Marie:, а чего бы и не носить-то? Ребенку все равно, розовое, зеленое или синее. Лишь бы было тепло, уютно и по размеру. Это все мамские заморочки . Я бы поняла причину огорчений если бы дырявое подарили или 52 размера
нас миновала такая участь. Бабушки и желтенькое дарят и голубенькое. В желтом костюмчике с голубыми манжетиками нас вообще за мальчика принмают, но мы не заморачиваемся. Просто говорим: "это не он, а она!"
нас миновала такая участь. Бабушки и желтенькое дарят и голубенькое. В желтом костюмчике с голубыми манжетиками нас вообще за мальчика принмают, но мы не заморачиваемся. Просто говорим: "это не он, а она!"