Ой, как я Вас понимаю, до года у нас такая же петрушка была, где-то с 7 месяцев и до года, жуть просто, я почти не спала, была похожа на выжатый лимон, тож каждые 40 минут просыпался и требовал грудь.... а в год просто отказался от нее... сам ни в какую брать не захотел, я то изначально планировала до 2-х кормить но за эти последние несколько месяцев он меня так измотал, что я даж обрадовалась... а всю ночь не просыпаясь мы стали спать только пару недель назад, сыну сейчас 1 год и 2 месяца.... так что терпения...
Ой, как я Вас понимаю, до года у нас такая же петрушка была, где-то с 7 месяцев и до года, жуть просто, я почти не спала, была похожа на выжатый лимон, тож каждые 40 минут просыпался и требовал грудь.... а в год просто отказался от нее... сам ни в какую брать не захотел, я то изначально планировала до 2-х кормить но за эти последние несколько месяцев он меня так измотал, что я даж обрадовалась... а всю ночь не просыпаясь мы стали спать только пару недель назад, сыну сейчас 1 год и 2 месяца.... т...
Да и на счет кашки побольше на ночь, чтобы не просыпалась. Вы действительно правы, что это вредно. Это сбивает биоритмы еще становящегося организма и приводит в будущем к ожирению.
У Алана Грина про это хорошо написано в книге "Танцующие ножки".
Да и на счет кашки побольше на ночь, чтобы не просыпалась. Вы действительно правы, что это вредно. Это сбивает биоритмы еще становящегося организма и приводит в будущем к ожирению. У Алана Грина про это хорошо написано в книге "Танцующие ножки".