Сестра в гости пришла, нашему крохе еще месяца нет, точнее через четыре дня месяц будет, так вот, в какашках сегодня целый день какая-то зелень, спрашиваю что ела (они на ГВ), отвечает, что ничего из запретных плодов. Не знаете что может быть? Понятно что у врачей надо спрашивать, но вы же здесь все такие опытные , подскажите что делать, а то пока до врачей дойдем.
Сестра в гости пришла, нашему крохе еще месяца нет, точнее через четыре дня месяц будет, так вот, в какашках сегодня целый день какая-то зелень, спрашиваю что ела (они на ГВ), отвечает, что ничего из запретных плодов. Не знаете что может быть? Понятно что у врачей надо спрашивать, но вы же здесь все такие опытные , подскажите что делать, а то пока до врачей дойдем.
Мне в свое время педиатр говорила, что зелень в какашках может быть, если мама просто накануне много овощей-фруктов поела - даже не запретных. Они ведь тоже зеленые - вот и дают такой эффект. И даже на укропную воду и Плантекс может быть зелень - потому что это укроп и фенхель, то есть трава.
Мне в свое время педиатр говорила, что зелень в какашках может быть, если мама просто накануне много овощей-фруктов поела - даже не запретных. Они ведь тоже зеленые - вот и дают такой эффект. И даже на укропную воду и Плантекс может быть зелень - потому что это укроп и фенхель, то есть трава.
Извините, что может и не права...
А когда проблемы с кишечником, то каки зеленые... ну например когда дисбактериоз...
Я не утверждаю что это так, просто посмотрите за ними еще раз, завтра, послезавтра....
Извините, что может и не права... А когда проблемы с кишечником, то каки зеленые... ну например когда дисбактериоз... Я не утверждаю что это так, просто посмотрите за ними еще раз, завтра, послезавтра....
Я Комаровского начиталась, так он утверждает, ссылаясь на опыт американской педиатрии, что при нормальном и адекватном состоянии малыша при ГВ, он "имеет право на любое г..."
Извините, цитирую
Я Комаровского начиталась, так он утверждает, ссылаясь на опыт американской педиатрии, что при нормальном и адекватном состоянии малыша при ГВ, он "имеет право на любое г..." Извините, цитирую
+100, особенно учитывая возраст, имхо до 2-3 месяцев вообще грузиться не надо по поводу как. Рождаются со стерильным кишечником, внутри идет борьба всяких бяк..если ребенок чувствует себя хорошо , не трогайте, не ищите лишних болячек.
tamur:, +100, особенно учитывая возраст, имхо до 2-3 месяцев вообще грузиться не надо по поводу как. Рождаются со стерильным кишечником, внутри идет борьба всяких бяк..если ребенок чувствует себя хорошо , не трогайте, не ищите лишних болячек.
а зеленеют ляличные какушки от воздействия воздуха. Попробуйте пеленку с какашками оставить не застиранной на полчасика - каки позеленеют. Нам врач объяснила, что когда есть газики у ляли, то и какушки могут быть зелеными. И это абсолютно нормально!
а зеленеют ляличные какушки от воздействия воздуха. Попробуйте пеленку с какашками оставить не застиранной на полчасика - каки позеленеют. Нам врач объяснила, что когда есть газики у ляли, то и какушки могут быть зелеными. И это абсолютно нормально!
мы тут стафилококк лечили и параллеельно оказалась в анализе на дисюактериох хеликобактерная флора. врач сказала она дает зеленый цвет. Малышу ее лечит сказал не надо, а членам всей семьи сдать и продлечить. скорее всего это у того кто балел гатритами и т.п.
мы тут стафилококк лечили и параллеельно оказалась в анализе на дисюактериох хеликобактерная флора. врач сказала она дает зеленый цвет. Малышу ее лечит сказал не надо, а членам всей семьи сдать и продлечить. скорее всего это у того кто балел гатритами и т.п.
Чо гадать на кофейной гуще?Нам тоже говорили,зачем анализы,это незрелый кишечник,огурчики...Анализ 250р.Сдала,не поленилась,потом лечили свои каки-там и стаффилококк,и клебсиела,она,кста,тоже зеленый цвет дает.
Цитата
seka: Рождаются со стерильным кишечником, внутри идет борьба всяких бяк..если ребенок чувствует себя хорошо , не трогайте, не ищите лишних болячек.
А в роддомах стены то не стерильные,госпитальнный штамм везде. Простите за резкость,но я сама с дочиным кишечником намучалась.
Чо гадать на кофейной гуще?Нам тоже говорили,зачем анализы,это незрелый кишечник,огурчики...Анализ 250р.Сдала,не поленилась,потом лечили свои каки-там и стаффилококк,и клебсиела,она,кста,тоже зеленый цвет дает.seka:, А в роддомах стены то не стерильные,госпитальнный штамм везде. Простите за резкость,но я сама с дочиным кишечником намучалась.