• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

здоровье

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1067329164
Народ! Подскажите координаты какой-нибудь бабушки, которая лечит грудничкам животик, щетинку и т.п. Если кто знает об этом что-нибудь поделитесь опытом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Нютик @Нютик 1067448482
Я считаю, что это полная чушь!!! Конечно, если вы не верующие, то вам, наверное, это не так важно. А вообще говорят, что если к "бабушкам" обращаешься и помогло, то на чем-то другом все это сильнее отразиться. Так что я бы сто раз подумала. В роддоме я специально спросила педиатра (молодая женщина, умненькая):"Насколько это правдиво "щетинка" и т.д. ?" Она тоже сказала, что все это ерунда. Попробуйте себе так же покатать таким медовым шариком - приятного мало, честно скажу. А вобще дело лично каждого, я ничего против не имею, просто я придерживаюсь такого мнения. Не обижайтесь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1067462622
Слухи:
1. Слышал, что щетинка - вымысел. Наличие какой-либо "щетинки" у лялек наукой не доказано. А мамаши склонны списывать на щетинку капризность и нервозность деток, которые, кстати, могут быть вызваны совсем другой реальной причиной.
2. Слышал, что настоящие бабки-целительницы денег не берут, а как-то все больше продуктами.

По теме, к сожалению, ничем помочь не могу. К бабкам только меня самого в раннем детстве водили - куда не знаю, да тех бабок уж в живых наверно нет.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067462622 написал(а) в теме здоровье
Слухи: 1. Слышал, что щетинка - вымысел. Наличие какой-либо "щетинки" у лялек наукой не доказано. А мамаши склонны списывать на щетинку капризность и нервозность деток, которые, кстати, могут быть вызваны совсем другой реальной причиной. 2. Слышал, что настоящие бабки-целительницы денег не берут, а как-то все больше продуктами. По теме, к сожалению, ничем помочь не могу. К бабкам только меня самого в раннем детстве водили - куда не знаю, да тех бабок уж в живых наверно нет.
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1067518248
Насчет пункта 2. Все верно. Так называемые "бабки" на лечение должны получить "церковное благословение", где им четко разъясняют денюжку брать только со взрослых за детишек нельзя ничего брать даже продукты. вот.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1067518248 написал(а) в теме здоровье
Насчет пункта 2. Все верно. Так называемые "бабки" на лечение должны получить "церковное благословение", где им четко разъясняют денюжку брать только со взрослых за детишек нельзя ничего брать даже продукты. вот.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1067347403
щетинку:
хлебушек с медом скатать в щарик и покатать по спинке, или в бане распарить и красной тряпочкай погладить спинку...
животик не умею, а вот сглаз и ожоги, а также ячмень на глазу и чирии умею.

по теме, увы((((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1067347403 написал(а) в теме здоровье
щетинку:
хлебушек с медом скатать в щарик и покатать по спинке, или в бане распарить и красной тряпочкай погладить спинку...
животик не умею, а вот сглаз и ожоги, а также ячмень на глазу и чирии умею.
по теме, увы((((
Ульяна @Vini 1067367470
Из личного опыта: у ребенка (5 мес.) паховая грыжа, с конца июля ЕЖЕДНЕВНО ездили к бабке, хотя так назвать ее язык не поворачивается - молодая женщина лет 35. Мотались каждый день в течении почти трех месяцев на Эльмаш (жара, пробки...:(, кошмар в общем). В самом начале я спросила есть ли шанс у нас вылечиться, т.к. паховые грыжи сами не закрываются, получила в ответ твердое ДА. Итог: через три недели ложимся на операцию...:(

Пы.Сы. За каждый сеанс я платила от 50 до 100 руб.

Пы. Пы. Сы. Если желание лечиться у бабки не пропало, могу сообщить адрес и телефон, может быть у вас получится, к ней вообще-то много народу ходит.
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1067367470 написал(а) в теме здоровье
Из личного опыта: у ребенка (5 мес.) паховая грыжа, с конца июля ЕЖЕДНЕВНО ездили к бабке, хотя так назвать ее язык не поворачивается - молодая женщина лет 35. Мотались каждый день в течении почти трех месяцев на Эльмаш (жара, пробки..., кошмар в общем). В самом начале я спросила есть ли шанс у нас вылечиться, т.к. паховые грыжи сами не закрываются, получила в ответ твердое ДА. Итог: через три недели ложимся на операцию...
Пы.Сы. За каждый сеанс я платила от 50 до 100 руб....
Ватолина Ольга @Василёк 1067457297
Попробуйте сначала нетрадиционную медицину.... Нам очень поиог доктор Хамов Масим Ростиславович... Посоветовала Мелли...
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1067457297 написал(а) в теме здоровье
Попробуйте сначала нетрадиционную медицину.... Нам очень поиог доктор Хамов Масим Ростиславович... Посоветовала Мелли...
Васёк @Васёк 1068040357
скиньте, пожалуйста, координаты Хамова на e-mail: utkin75@list.ru
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Васёк @Васёк 1067518828
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон этого доктора Хамова, где он принимает, как на него выйти?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1067521104
могу на почту скинуть.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1067521104 написал(а) в теме здоровье
могу на почту скинуть.
Злата @Злата 1067367300
Пардон, а что такое щетинка? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1067458533
Помог правда? А какая была проблема? Меня его жена давно на прием к нему зовет, но она лицо заинтересованное, я мимо ушей пропускала.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1067458533 написал(а) в теме здоровье
Помог правда? А какая была проблема? Меня его жена давно на прием к нему зовет, но она лицо заинтересованное, я мимо ушей пропускала.
Алена @empty 1067518490
Теоретически или практически доводилось? На детках? Можно на почту ответить...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1067518490 написал(а) в теме здоровье
Теоретически или практически доводилось? На детках? Можно на почту ответить...
Анжелика @LIKA 1067371115
Анна Михайловна!
Данила Зверева 6 кв 30
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1067371115 написал(а) в теме здоровье
Анна Михайловна!
Данила Зверева 6 кв 30
Евгения @Евгеша 1067461549
Попробуйте на самом деле к Хамову, он очень хорошо и деток и взрослых лечит, а к бабкам еще успеете :)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1067461549 написал(а) в теме здоровье
Попробуйте на самом деле к Хамову, он очень хорошо и деток и взрослых лечит, а к бабкам еще успеете

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх