Если брать хорошую кенгурушку, то там должно быть указано, с какого возраста, в каком положении и не более скольких минут/часов можно носить ребенка. У нас была кенгурушка от мазекеа. Жесткая спинка, подголовник, несколько положений. Хорошая кенгурушка. Но использовали не очень часто, по необходимости.
Для маленьких совсем лялек, по-моему, минут 20 можно только. И именно там прописано было, что уже ребенок должен уметь, чтобы в том или ином положении его носить можно было.
Если брать хорошую кенгурушку, то там должно быть указано, с какого возраста, в каком положении и не более скольких минут/часов можно носить ребенка. У нас была кенгурушка от мазекеа. Жесткая спинка, подголовник, несколько положений. Хорошая кенгурушка. Но использовали не очень часто, по необходимости. Для маленьких совсем лялек, по-моему, минут 20 можно только. И именно там прописано было, что уже ребенок должен уметь, чтобы в том или ином положении его носить можно было. ...
kate_lik: у нас тут мамаша носит 2х месячного малыша в китайской кенге за 500р
ну, у меня была кенга за 500р, правда, русская, а не китайская. кидайте помидорами, если хотите. правда, я специально консультировалась у хирурга по поводу ношения ребенка именно в этой кенге.
kate_lik:, ну, у меня была кенга за 500р, правда, русская, а не китайская. кидайте помидорами, если хотите. правда, я специально консультировалась у хирурга по поводу ношения ребенка именно в этой кенге.
с 4 месяцев ездим в кенге "Мишутка"(у нее еще капюшон в комплекте, но она до 9 кг.) за 800 руб., нам нравиться, я отдала предпочтение нашему производителю, считаю эту фирму на российском рынке качественной, хотя поначалу хотела БэбиБьерн, но она стоит около 15 тыс., а использовать ее думаю не долго придется, лялька ходить начнет в ней особо сидеть не будет, да и по весу уже сами не посадите.
с 4 месяцев ездим в кенге "Мишутка"(у нее еще капюшон в комплекте, но она до 9 кг.) за 800 руб., нам нравиться, я отдала предпочтение нашему производителю, считаю эту фирму на российском рынке качественной, хотя поначалу хотела БэбиБьерн, но она стоит около 15 тыс., а использовать ее думаю не долго придется, лялька ходить начнет в ней особо сидеть не будет, да и по весу уже сами не посадите.
Я носила с 2х недельного возраста в Baby Bjorn Active, муж привез из Германии. От 1 недели можно в нем носить. У нас они около 4-5 тыс. рубликов. Ой, наслушалась от прохожих.... Ребенок не сидит, а прижат к маме тельцем! Мы так и по магазам и гуляли. Просто супер вещь, удобно очень, особо летом: плеер в уши и вперед, ляля спит на груди, все довольны. На спине жесткая вставка, так что нагрузка распределена не только на одни плечи. Как похолодало, ваще неохота было с коляской маяться *down* По вес...
Купили не дорогую сумку-кенгуру для малышки. Мы начиналипользоваться ей с 6 месяцев, когда о уже могли сидеть. Мне она очень понравился, а муж от неё просто в восторге. Ей удобно и легко пользоваться. Швы ровные, замки и крепления все целые. Цвет соответствует. Цена очень приятная, у нас в России раза в 4 дороже стоит. Хорошего качества, дышащий материал, мягкий со стороны ребенка, есть специальная подставка под попу, чтобы малышке было удобней сидеть. Сиденье отсоединяется отдельно- это удобно для дома по квартире бегать и одной рукой придерживать ребенка. Заказывали на алиэкспрес и не пожалели. За такие деньги это просто сказка!!!
Купили не дорогую сумку-кенгуру для малышки. Мы начиналипользоваться ей с 6 месяцев, когда о уже могли сидеть. Мне она очень понравился, а муж от неё просто в восторге. Ей удобно и легко пользоваться. Швы ровные, замки и крепления все целые. Цвет соответствует. Цена очень приятная, у нас в России раза в 4 дороже стоит. Хорошего качества, дышащий материал, мягкий со стороны ребенка, есть специальная подставка под попу, чтобы малышке было удобней сидеть. Сиденье отсоединяется отдельно- это удобно ...
Купили не дорогую сумку-кенгуру для малышки. Мы начиналипользоваться ей с 6 месяцев, когда о уже могли сидеть. Мне она очень понравился, а муж от неё просто в восторге. Ей удобно и легко пользоваться. Швы ровные, замки и крепления все целые. Цвет соответствует. Цена очень приятная, у нас в России раза в 4 дороже стоит. Хорошего качества, дышащий материал, мягкий со стороны ребенка, есть специальная подставка под попу, чтобы малышке было удобней сидеть. Сиденье отсоединяется отдельно- это удобно ...