если надо могу отдать свою - у меня новая (я из набора только щетку вынула).
а вообще подуймате зачем оно вам. Пользоваться ей не шибко удобно, чистит она плохо, так как щетинка пластмассовая. Лучше сразу приучайте ребенка к щетке. Можно купить аквафреш например, для самых ляликов - там аж с 0.
если надо могу отдать свою - у меня новая (я из набора только щетку вынула). а вообще подуймате зачем оно вам. Пользоваться ей не шибко удобно, чистит она плохо, так как щетинка пластмассовая. Лучше сразу приучайте ребенка к щетке. Можно купить аквафреш например, для самых ляликов - там аж с 0.
Я покупала набор такой Мир детства, там напальчник, щетка обычная и прорезыватель в виде щетки. Прорезыватель грызет, щеткой еще не пользуемся, а напальчник валяется (грызет его иногда), не очень нравится, на палец фиг наденешь, а в рот засунешь, чтобы десна почесать, так прикусит, мало не покажется. Очень нравится электрическая щетка, я себе купила 2, а 1 пришлось мелкому отдать, он балдеет, когда она вращается и во рту с улыбкой водит, стоит где-то 200р.
Я покупала набор такой Мир детства, там напальчник, щетка обычная и прорезыватель в виде щетки. Прорезыватель грызет, щеткой еще не пользуемся, а напальчник валяется (грызет его иногда), не очень нравится, на палец фиг наденешь, а в рот засунешь, чтобы десна почесать, так прикусит, мало не покажется. Очень нравится электрическая щетка, я себе купила 2, а 1 пришлось мелкому отдать, он балдеет, когда она вращается и во рту с улыбкой водит, стоит где-то 200р.