Я вот пользуюсь музыкальным корабликом и домиком с прорезями для фигурок!!!
Пока очень довольна)
Тока вот домик моей маленькой не интересен уже... посмотрела как мы от туда фигурки достаем(поднимаем крышку) и тоже так начала их туда складывать)
Я вот пользуюсь музыкальным корабликом и домиком с прорезями для фигурок!!! Пока очень довольна) Тока вот домик моей маленькой не интересен уже... посмотрела как мы от туда фигурки достаем(поднимаем крышку) и тоже так начала их туда складывать)
Мамочки! Пишите пожалуйста сколько месяцев малышу!
Нам завтра три месяца!
У нас мобиль очень пользуется популярностью!
На неваляшку смотрим! И на игрухи с большими глазами. Еще очень любит шуршать чем-нибудь шуршащим.
Я ему даю разные предметы потрогать: гладкие, шершавые.
Понюхать разное: аромамасла, парфюм, фрукты.
Еще его увлекает рассматривать ковер на стене - там такие узоры восточные.
Смотрим на свое изображение на мониторе, пишем папе "письма", долбая по клавиатуре.
В общем, читаем книгу Мэрилин Сигал "Ребенок играет:от рождения до года" и по ней занимаетмся.
Мамочки! Пишите пожалуйста сколько месяцев малышу! Нам завтра три месяца! У нас мобиль очень пользуется популярностью! На неваляшку смотрим! И на игрухи с большими глазами. Еще очень любит шуршать чем-нибудь шуршащим. Я ему даю разные предметы потрогать: гладкие, шершавые. Понюхать разное: аромамасла, парфюм, фрукты....
мы любили коврик с игрухамми в период 2-5 мес, очень любили книжку:Моя первая книга, месяцев с 6 и по сей день ее мучаем, смотри, слушаем, сейчасспрашиваем....
Любили мамины украшения перебирать (7-9мес)
Краскамми пальчиковыми рисоватьт на расстеленном рулоне обоев (с 7 мес)
мы любили коврик с игрухамми в период 2-5 мес, очень любили книжку:Моя первая книга, месяцев с 6 и по сей день ее мучаем, смотри, слушаем, сейчасспрашиваем.... Любили мамины украшения перебирать (7-9мес) Краскамми пальчиковыми рисоватьт на расстеленном рулоне обоев (с 7 мес)
А моя маленькая никаких игрушек кроме мобильников, мышек и клавиатур не признает... еще у нее есть любимая игра: "выключить компьютер пока мама куда-то отошла" , прям спасу нет! Сейчас правда я нашла небольшое решение... мы приобрели в магазине ОЗОН диск с развивающим фильмом "музыкальная карусель" и теперь я ей включаю а она стоит и танцует)... интересно так)
А моя маленькая никаких игрушек кроме мобильников, мышек и клавиатур не признает... еще у нее есть любимая игра: "выключить компьютер пока мама куда-то отошла" , прям спасу нет! Сейчас правда я нашла небольшое решение... мы приобрели в магазине ОЗОН диск с развивающим фильмом "музыкальная карусель" и теперь я ей включаю а она стоит и танцует)... интересно так)
Приветик, а моей анюте 8 месяцев
Она любит когда я читаю ей книгу, даже не читаю а показываю картинки (они должны быть большими) и рассказываю что там нарисовано, например показываю на животных и говорю: Это собачка-гав, гав, а Это киса - мяу, мяу, и она уже пытаеться повторять, сегодня застала ее над этой книжкой и она так оживленно что то лепетала...
А еще мы любим играть в прятки особенно с папой, он спрячиться за подушку, а я спрашиваю: где папа? а он выглядывает то сверху, то с боку и она его ищет и хохочет...
Но а если мы хотим на руки то наше любимое занятие отрывать магниты от холодильника ...
вот так мы развлекаемся
Приветик, а моей анюте 8 месяцев Она любит когда я читаю ей книгу, даже не читаю а показываю картинки (они должны быть большими) и рассказываю что там нарисовано, например показываю на животных и говорю: Это собачка-гав, гав, а Это киса - мяу, мяу, и она уже пытаеться повторять, сегодня застала ее над этой книжкой и она так оживленно что то лепетала... А еще мы любим играть в прятки особенно с папой, он спрячиться за подушку, а я спрашиваю: где папа? а он выглядывает то сверху, то с боку и она ег...
А нам 2 месяца с небольшим. И я не могу ничем надолго увлечь, мобиль на несколько минуточек, игрушками над ней трясу, на несколько минуточек, а потом начинаем покрикивать, беру на ручки, там немного полежим и опять хнычем, потом плачем, потом качаю пока не уснет, да иной раз еще как качаю! Может я ее уже разбаловала ручками? А иначе никак, если не брать так кричать начинает
А нам 2 месяца с небольшим. И я не могу ничем надолго увлечь, мобиль на несколько минуточек, игрушками над ней трясу, на несколько минуточек, а потом начинаем покрикивать, беру на ручки, там немного полежим и опять хнычем, потом плачем, потом качаю пока не уснет, да иной раз еще как качаю! Может я ее уже разбаловала ручками? А иначе никак, если не брать так кричать начинает