прписал невропатолог вроде ка из-за анемии(при беременности+ после родов у ляльки небольшая была)- стоит ли поить ее таблетками?понимаю что решить должны сами, но поделитесь опытом плз
прписал невропатолог вроде ка из-за анемии(при беременности+ после родов у ляльки небольшая была)- стоит ли поить ее таблетками?понимаю что решить должны сами, но поделитесь опытом плз
Нам назначила невропатолог в 14 с такой звучной фамилией (блин, забыла) - мы не стали. Я считаю, что пить надо когда действительно припирает, а не на всякий случай...
Нам кавинтон тоже выписали (у нас небольшое ВЧД), но ляле он не подошел . Ляля стала агрессивной, неспокойной, перестала спать днем и хуже засыпать ночью. Перестали давать - сразу успокоилась. Врач сказала, что такое бывает но редко и разрешила его не принимать.
Нам кавинтон тоже выписали (у нас небольшое ВЧД), но ляле он не подошел . Ляля стала агрессивной, неспокойной, перестала спать днем и хуже засыпать ночью. Перестали давать - сразу успокоилась. Врач сказала, что такое бывает но редко и разрешила его не принимать.
Мы пьем из-за поджатых пальчиков, сильной пульсации венок на УЗИ головки и т.п. Нам сказали - для улучшения кровообращения. Пьем по 1/4 два раза в день.
Есть ли изменение поведения на фоне кавинтона - не могу сказать, мы всегда днем плохо спали. Но сейчас вот хоть ночью спим ттт терпимо, но не знаю, от чего, может просто возраст подошел такой.
От анемии вроде невропатолог не лечит, а педиатр. Нам от анемии прописали актиферрин, фолиевую и поливитамины (гемоглобин в полтора месяца 99), но это мы как раз не пьем - у меня самой от препаратов железа жуткие проблемы с пищеварением, а у дочки и без того стул не устойчивый. Пока пытаюсь сама говядину-яблоки-гречку-печень есть.