а нам бабушка сама сшила
правда под моим руководствам
сыну нравилось мы с 4 до 7 месяцев дружили
у нас были пришиты (очень крепко) пуговицы разной форма сделаны подушечки одна мягкая 2 шуршащие и еще одна с фасолью внутри
падушечки былитоже на пуговках их можно было снимать идавать в ручки
были (тоже на пуговках) разные небольшие тряпичные куколки (покупали готовые в магазинах для шитья)
с одной стороны бохрама была
вобщем не хуже чем покупной
можно всяких ццветочков нашить (аппликации разные)
только не должно всего много быть мы все старались по углам размещать чтобы внимание не рассеивалось
а нам бабушка сама сшила правда под моим руководствам сыну нравилось мы с 4 до 7 месяцев дружили у нас были пришиты (очень крепко) пуговицы разной форма сделаны подушечки одна мягкая 2 шуршащие и еще одна с фасолью внутри падушечки былитоже на пуговках их можно было снимать идавать в ручки...
А Нам с работы подарили, когда я дочку родила Тини Лав, Ноев Ковчег, у нас особенно выбора нет, да и дороже на тысячи 2, чем в инет-магазинах, Но до чего полезная по моему мнению вещь!! Я начала ложить девочку туда где - то с месяца, сначала смотрела, потом начала бить игрушки, теперь трогает и рассматривает ( нам 4,5), тащит в рот, лежа на животе трогает эти шуршалки, хватает конечно не на долго, минут по 40 два раза в день, но можно и чаю попить и в душ сбегать, красота всем подружкам советую обязательно
А Нам с работы подарили, когда я дочку родила Тини Лав, Ноев Ковчег, у нас особенно выбора нет, да и дороже на тысячи 2, чем в инет-магазинах, Но до чего полезная по моему мнению вещь!! Я начала ложить девочку туда где - то с месяца, сначала смотрела, потом начала бить игрушки, теперь трогает и рассматривает ( нам 4,5), тащит в рот, лежа на животе трогает эти шуршалки, хватает конечно не на долго, минут по 40 два раза в день, но можно и чаю попить и в душ сбегать, красота всем подружкам совету...
А я вот опасаюсь что и на коврике лежать не будет (нам 2 месяца и неделя), очень к ручкам уже привыкла,мобиль долго не смотрит, вообще лежать не любит, даже когда я на ней игрушками трясу. А может у кого так было, то не лежал ребенок, на ручки просился,а только коврик появился и лежит, глазеет, играет? Я бы тогда сразу приобрела, это же супер!
А я вот опасаюсь что и на коврике лежать не будет (нам 2 месяца и неделя), очень к ручкам уже привыкла,мобиль долго не смотрит, вообще лежать не любит, даже когда я на ней игрушками трясу. А может у кого так было, то не лежал ребенок, на ручки просился,а только коврик появился и лежит, глазеет, играет? Я бы тогда сразу приобрела, это же супер!
наша малышка в восторге от коврика,Зоосад ТИННИ ЛАВ, купила на днях на малышковой комиссионке за 600 р.
весь день может играть и спать на нём. даже в гости с собой берём. Доча на коврике впервые перевернулась на животик вчера. нравится бить ножками по подставке,там музыка играет и зверюшки голосят.
купите,не пожалеете. потом продадите. happy
наша малышка в восторге от коврика,Зоосад ТИННИ ЛАВ, купила на днях на малышковой комиссионке за 600 р. весь день может играть и спать на нём. даже в гости с собой берём. Доча на коврике впервые перевернулась на животик вчера. нравится бить ножками по подставке,там музыка играет и зверюшки голосят. купите,не пожалеете. потом продадите. happy
у меня примерно та же история, коврик купила, правда не тини лав, а k`s kids, стоит в магазине раза в 1.5 дешевле, ну и попроще конечно, раза в 3 Ребенку 4 месяца, купили в 3.5 Как-то он у меня не очень проникся ковриком. Лежать не хочет, только ну в очень хорошем настроении, может минут 15. Вот и думаю, может коврик простоват для него, может вообще зря купила, посмотрю маленько и продам его
мы пользовались ковриком с 3 до 6-7 мес., очень полезная штука. У нас Тайни Лав тропический остров с 2 дугами и подушечкой и игрушками подвесными и прицепляющимися к коврику, покупали в премаман за 2.310. Если кому нужен - продам за половину цены. Коврик очень красивый.
мы пользовались ковриком с 3 до 6-7 мес., очень полезная штука. У нас Тайни Лав тропический остров с 2 дугами и подушечкой и игрушками подвесными и прицепляющимися к коврику, покупали в премаман за 2.310. Если кому нужен - продам за половину цены. Коврик очень красивый.