• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

краснеют глаза

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1066656199
очередной повод для беспокойства у молодой мамашки:)
проблема такая: у ребенка припухают и краснеют глаза:( точнее не сами глаза а веки (ну короче область вокруг глаз)- когда плачет - понятно (поди у всех припухают) но они краснеют даже когда она как бы только собирается заплакать.. ну или просто хнычет.. причем правый глаз припухает больше.. вот.. может конечно это у всех так? или нет? иногда вроде и совсемна ровном месте припухают (особливо заметно когда один тока глаз).. и еще: это в компетенции какого врача? у участковой спрашивали дык ей как то по барабану вопосы все - типа вес у вас нормально и привет:(.. к окулисту тока пойдем но мне кажется это не окулиста проблемы (ведь не сам глаз краснеет а около него...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1066656199 написал(а) в теме краснеют глаза
очередной повод для беспокойства у молодой мамашки:)
проблема такая: у ребенка припухают и краснеют глаза:( точнее не сами глаза а веки (ну короче область вокруг глаз)- когда плачет - понятно (поди у всех припухают) но они краснеют даже когда она как бы только собирается заплакать.. ну или просто хнычет.. причем правый глаз припухает больше.. вот.. может конечно это у всех так? или нет? иногда вроде и совсемна ровном месте припухают (особливо заметно когда один тока глаз).. и еще: это в компетенц...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Незабудка 1066659819
Может просто спать начинает хотеть? Она их не пытается тереть?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1066659819 написал(а) в теме краснеют глаза
Может просто спать начинает хотеть? Она их не пытается тереть?
Coalla @Coalla 1066662921
yt) она у нас руками пока только до рта дотягивается чтоб пососать их))) до глаз ни разу не видали) видимо еще руками мы не очень оперируем..
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1066662921 написал(а) в теме краснеют глаза
yt) она у нас руками пока только до рта дотягивается чтоб пососать их))) до глаз ни разу не видали) видимо еще руками мы не очень оперируем..
Марья @Марья 1066800923
А у нас вот трёт глаза всё время. Причем неважно - хочет спать или нет. Просто трёт. При этом глаза не красные, никаких признаков коньюктивита или чего-то в этом роде...Вот и не знаю - дурная привычка, что-ли...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1066852571
а хламидий не было?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1066852571 написал(а) в теме краснеют глаза
а хламидий не было?
Coalla @Coalla 1066890566
неее. такой заразы у нас не было (слава те господи:))) ваще никогда)) окулист сказала что мы здоровы глазами)))
2magi6 и че вы чем то гомеопатическим лечили это дело? и прошло?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1066890566 написал(а) в теме краснеют глаза
неее. такой заразы у нас не было (слава те господи:))) ваще никогда)) окулист сказала что мы здоровы глазами)))
2magi6 и че вы чем то гомеопатическим лечили это дело? и прошло?
Мария Гительман @magi 1066663783
У нас тоже краснели веки, сейчас вроде бы меньше стало. Единственный кто обратил на это внимание - это гомеопат, потому что краснеющие веки - это один из признаков по которым подбирают лекарство.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066663783 написал(а) в теме краснеют глаза
У нас тоже краснели веки, сейчас вроде бы меньше стало. Единственный кто обратил на это внимание - это гомеопат, потому что краснеющие веки - это один из признаков по которым подбирают лекарство.
Елена @belle 1067178184
как мне сказала невролог, у нас тоже глаза краснеют, когда плачем и пятна красные вокруг глаз появляются, это все вегетативно-сосудистая система, т.е. насколько я поняла, это все от природы, у меня тоже так, как поплачу так потом хоть в фильме ужасов снимай %)!! мы принимаем Кавинтон периодически
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1067178184 написал(а) в теме краснеют глаза
как мне сказала невролог, у нас тоже глаза краснеют, когда плачем и пятна красные вокруг глаз появляются, это все вегетативно-сосудистая система, т.е. насколько я поняла, это все от природы, у меня тоже так, как поплачу так потом хоть в фильме ужасов снимай %)!! мы принимаем Кавинтон периодически
Елена @Lenchen 1067176009
У нас тоже самое, у меня была версия , что спать ей в этот момент хочется, и трет ведь как взрослая, как будто чешутся. Вам еще никто ничего не посоветовал или может сказал почему малыши так делают?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067176009 написал(а) в теме краснеют глаза
У нас тоже самое, у меня была версия , что спать ей в этот момент хочется, и трет ведь как взрослая, как будто чешутся. Вам еще никто ничего не посоветовал или может сказал почему малыши так делают?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх