очередной повод для беспокойства у молодой мамашки:)
проблема такая: у ребенка припухают и краснеют глаза:( точнее не сами глаза а веки (ну короче область вокруг глаз)- когда плачет - понятно (поди у всех припухают) но они краснеют даже когда она как бы только собирается заплакать.. ну или просто хнычет.. причем правый глаз припухает больше.. вот.. может конечно это у всех так? или нет? иногда вроде и совсемна ровном месте припухают (особливо заметно когда один тока глаз).. и еще: это в компетенции какого врача? у участковой спрашивали дык ей как то по барабану вопосы все - типа вес у вас нормально и привет:(.. к окулисту тока пойдем но мне кажется это не окулиста проблемы (ведь не сам глаз краснеет а около него...
очередной повод для беспокойства у молодой мамашки:) проблема такая: у ребенка припухают и краснеют глаза:( точнее не сами глаза а веки (ну короче область вокруг глаз)- когда плачет - понятно (поди у всех припухают) но они краснеют даже когда она как бы только собирается заплакать.. ну или просто хнычет.. причем правый глаз припухает больше.. вот.. может конечно это у всех так? или нет? иногда вроде и совсемна ровном месте припухают (особливо заметно когда один тока глаз).. и еще: это в компетенц...
А у нас вот трёт глаза всё время. Причем неважно - хочет спать или нет. Просто трёт. При этом глаза не красные, никаких признаков коньюктивита или чего-то в этом роде...Вот и не знаю - дурная привычка, что-ли...
неее. такой заразы у нас не было (слава те господи:))) ваще никогда)) окулист сказала что мы здоровы глазами)))
2magi6 и че вы чем то гомеопатическим лечили это дело? и прошло?
неее. такой заразы у нас не было (слава те господи:))) ваще никогда)) окулист сказала что мы здоровы глазами))) 2magi6 и че вы чем то гомеопатическим лечили это дело? и прошло?
У нас тоже краснели веки, сейчас вроде бы меньше стало. Единственный кто обратил на это внимание - это гомеопат, потому что краснеющие веки - это один из признаков по которым подбирают лекарство.
У нас тоже краснели веки, сейчас вроде бы меньше стало. Единственный кто обратил на это внимание - это гомеопат, потому что краснеющие веки - это один из признаков по которым подбирают лекарство.
как мне сказала невролог, у нас тоже глаза краснеют, когда плачем и пятна красные вокруг глаз появляются, это все вегетативно-сосудистая система, т.е. насколько я поняла, это все от природы, у меня тоже так, как поплачу так потом хоть в фильме ужасов снимай %)!! мы принимаем Кавинтон периодически
как мне сказала невролог, у нас тоже глаза краснеют, когда плачем и пятна красные вокруг глаз появляются, это все вегетативно-сосудистая система, т.е. насколько я поняла, это все от природы, у меня тоже так, как поплачу так потом хоть в фильме ужасов снимай %)!! мы принимаем Кавинтон периодически
У нас тоже самое, у меня была версия , что спать ей в этот момент хочется, и трет ведь как взрослая, как будто чешутся. Вам еще никто ничего не посоветовал или может сказал почему малыши так делают?
У нас тоже самое, у меня была версия , что спать ей в этот момент хочется, и трет ведь как взрослая, как будто чешутся. Вам еще никто ничего не посоветовал или может сказал почему малыши так делают?