Никак не могу дойти до своего гинеколога. Хотела спросить у него, как предохраняться от беременности после родов. Спираль ставить не хочется, презервативы не люблю. Говорят, есть противозачаточные таблетки для кормящих, но, боюсь, ляльке через молоко какая-нибудь гадость от них передастся - аллергию вызовут или еще что. Хотелось бы выслушать мнения мам, которые пользуются такими таблетками или еще чем. И как оно?
А я пью Чарозетту уже 8 месяцев (сынуле 9мес.), они специально для кормящих. Пока не жалуюсь, хотя уже давно собираюсь посетить гинеколога, а то уже месяцев 8 не была:( Таблетки эти ничего, тока стоят где-то 300р:(
Влада, если пить мини-пили в молоко никакая гадость не попадет.
уже пол года пью эксклютон, кормлю уже 1,5 года.
До этого ставила депо-провера пару раз - не пошло, хотя до родов пользовалась им три года, а в этот раз стала с него вес набирать.
У мини-пили один минус - пить надо строго в одно время, если не рассеянна, то это лучший вариант. Я вот по будильнику три месяца пила)))
Про Чарозетту ничего сказать не могу, но пила Микролют, Экслютон, Логест - вес хорошо набирался, особенно после Эксютона, хотя это индивидуально, кто-то набирает, а кто-то нет.