• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

предохранение после родов

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1066518164
Никак не могу дойти до своего гинеколога. Хотела спросить у него, как предохраняться от беременности после родов. Спираль ставить не хочется, презервативы не люблю. Говорят, есть противозачаточные таблетки для кормящих, но, боюсь, ляльке через молоко какая-нибудь гадость от них передастся - аллергию вызовут или еще что. Хотелось бы выслушать мнения мам, которые пользуются такими таблетками или еще чем. И как оно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1066551170
А я пью Чарозетту уже 8 месяцев (сынуле 9мес.), они специально для кормящих. Пока не жалуюсь, хотя уже давно собираюсь посетить гинеколога, а то уже месяцев 8 не была:( Таблетки эти ничего, тока стоят где-то 300р:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenchen @lenchen 1066636340
Тоже рекомендовал врач Чарозетту, какое мнение у вас об этих таблетках. На весе не отразился их прием???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татулька @Татулька 1066543474
Влада, если пить мини-пили в молоко никакая гадость не попадет.
уже пол года пью эксклютон, кормлю уже 1,5 года.
До этого ставила депо-провера пару раз - не пошло, хотя до родов пользовалась им три года, а в этот раз стала с него вес набирать.
У мини-пили один минус - пить надо строго в одно время, если не рассеянна, то это лучший вариант. Я вот по будильнику три месяца пила)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1066544703
Я тоже экслютон пью уже 7 месяцев. Но доче уже 9 месяц пошел и кормлю я ее реже, поэтому эффективность его сомнительна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1066668758
Про Чарозетту ничего сказать не могу, но пила Микролют, Экслютон, Логест - вес хорошо набирался, особенно после Эксютона, хотя это индивидуально, кто-то набирает, а кто-то нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1066676397
Лично у меня эти таблетки на вес никак не повлияли, и вообще никакого дискомфорта, связанного с их приемом, не ощущаю(ттт):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1066585665
а в плане влияния на вес он как? как ок или получше-таки? задумывалась уже об этом, но как-то не хочется опять кучу килограммов набрать...
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066585665 написал(а) в теме предохранение после родов
а в плане влияния на вес он как? как ок или получше-таки? задумывалась уже об этом, но как-то не хочется опять кучу килограммов набрать...
ответ цитата лайк избранное личное
Татулька @Татулька 1066724406
У меня отлично..не набираю..эксклютон пью..
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх