Я ПРОШУ ПОСОВЕТОВАТЬ КАПЛИ А НЕ УЧИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА БОЛЬНИЦЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ ( И ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ)
ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ
ЖДАТЬ ЧТО ЛИ 2 ДНЯ И СМОТРЕТЬ КАК РЕБЕНОК ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В СОПЛЯХ
Я ПРОШУ ПОСОВЕТОВАТЬ КАПЛИ А НЕ УЧИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА БОЛЬНИЦЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ ( И ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ) ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ ЖДАТЬ ЧТО ЛИ 2 ДНЯ И СМОТРЕТЬ КАК РЕБЕНОК ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В СОПЛЯХ
Ну и еще добавлю, что в субботу без проблем можно вызвать дежурного врача, мы именно так и поступили в последний раз. Пусть по крайней мере послушает, мало ли что...
Ну и еще добавлю, что в субботу без проблем можно вызвать дежурного врача, мы именно так и поступили в последний раз. Пусть по крайней мере послушает, мало ли что...
Орать не надо. Или у вас капс запала?
Чтобы что-то капать надо знать какой у вас насморк.
аквамарис можно капатать, деринат, салин, для разжижения сопелек.
Сильные сопли и сухой кашель час назад чтоли появились?
Таким маленьким можно давать Геделикс,это сироп от кащля на травках. ОТ насморка Називин для младенцев, ромашку заварить и покапать, а сопельки надо отсасывать клизмочкой маленькой или самой ртом. Можно еще подавать Синупрет (это от насморка, капельки на травках, они сопельки "гонят") и Тонзилгон из той же серии, только при красном горле используют и тоже на травках, только там написано , что с 2-х лет можно давать, но нам ЛОР говорила, что с 6 мес их можно давать, но по 5 капель 3 раза в день. Афлубин по 5 капель в день. Выздоравливайте давайте и не ругайтесь:)
Таким маленьким можно давать Геделикс,это сироп от кащля на травках. ОТ насморка Називин для младенцев, ромашку заварить и покапать, а сопельки надо отсасывать клизмочкой маленькой или самой ртом. Можно еще подавать Синупрет (это от насморка, капельки на травках, они сопельки "гонят") и Тонзилгон из той же серии, только при красном горле используют и тоже на травках, только там написано , что с 2-х лет можно давать, но нам ЛОР говорила, что с 6 мес их можно давать, но по 5 капель 3 раз...
Спасибо большое за совет
да я и неругаюсь
просто первый раз написать решила как говорится помощи попросить
а меня ко врачу сразу (это конечно все понятно) наш врач просто в отпуске
не обижайтесь
Спасибо большое за совет да я и неругаюсь просто первый раз написать решила как говорится помощи попросить а меня ко врачу сразу (это конечно все понятно) наш врач просто в отпуске не обижайтесь
Мы спасались проторголом Мишука от него чихал, сопли выходили - а на мой взгляд самое сложное - нос очистить Пытались отсасывать "грушей" - он орет, вырывается %О И еще детки хорошо чихают со свекольных капелек: 1:1 (капли) свекольный сок (выжать из свежей свеклы) и масло растительное