ИМХО, начните пока плавание в большой ванной. Либо пригласите инструктура (он покажет поддержки и тыпы) либо начитайтесь инфы из инета - и вперед. Сентябрь то не за горами! Успеете и в большой воде наплаваться!
Знаю, что есть где-то на Визе. По поводу как заниматься в ванной могу подробненько все расписать. У меня подруня В Америке живет, дак вот она следуя инструкциям, научила своего. Самое главное, что с ляликом нужно заниматься начинать как можно быстрее, после 3-х месяцев, инстинкт к нырянию пропадает.
Знаю, что есть где-то на Визе. По поводу как заниматься в ванной могу подробненько все расписать. У меня подруня В Америке живет, дак вот она следуя инструкциям, научила своего. Самое главное, что с ляликом нужно заниматься начинать как можно быстрее, после 3-х месяцев, инстинкт к нырянию пропадает.
Мы с рождения (с 2 недель) купались и нырять учились в ванне дома. С 7 недель пошли в бассейн при поликлинике на Опалихинской. Щас в нем ремонт, обещают открыть в конце августа.
Вам - самое то.
А прямо с рождения на сколько я знаю ни один бассейн не берет деток. Не раньше 2 месяцев. Да и правильно, нефиг заразу собирать новороджденным. Там ведь с детками и родители палькаются.
Мы с рождения (с 2 недель) купались и нырять учились в ванне дома. С 7 недель пошли в бассейн при поликлинике на Опалихинской. Щас в нем ремонт, обещают открыть в конце августа. Вам - самое то. А прямо с рождения на сколько я знаю ни один бассейн не берет деток. Не раньше 2 месяцев. Да и правильно, нефиг заразу собирать новороджденным. Там ведь с детками и родители палькаются.
Лучше начинайте дома, можно месяцев до 4 даже проплавать. Нам 3.5, но ванна стала уже маленькой. А дома спокойнее, сподручнее, да и удобнее. Начинали с инструктором, она нас обучила и теперь ждет в бассейне.
Лучше начинайте дома, можно месяцев до 4 даже проплавать. Нам 3.5, но ванна стала уже маленькой. А дома спокойнее, сподручнее, да и удобнее. Начинали с инструктором, она нас обучила и теперь ждет в бассейне.