• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

А ребенку не вредно плакать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Беркус Мэдфаер @Беркус 1067192825
А ребенку не вредно плакать по полтора часа когда гребаная мама где то шляется с выключенной мобилой а?
0 лайк 0 избранное
Беркус Мэдфаер @Беркус 1067192825 написал(а) в теме А ребенку не вредно плакать?
А ребенку не вредно плакать по полтора часа когда гребаная мама где то шляется с выключенной мобилой а?
ответ цитата лайк избранное личное
Злата @Злата 1067193114
А что отвлечь никак нельзя? Мама тоже человек. Я когда из дома выхожу, мой муж развлекается тем, что звонит и трубку плачущей доче дает, вместо того, чтобы развлечь ребенка:) Хотя я дольше, чем на полчаса не ухожу...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Беркус Мэдфаер @Беркус 1067193251
Ребенок _уже перестал_ развлекаться какими бы то ни было способами. Все что она хочет - это титю и спать.
0 лайк 0 избранное
Беркус Мэдфаер @Беркус 1067193251 написал(а) в теме А ребенку не вредно плакать?
Ребенок _уже перестал_ развлекаться какими бы то ни было способами. Все что она хочет - это титю и спать.
Злата @Злата 1067193377
Может ей кефирчик предложить? Жаалко лялю...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1067200992
не нервничай - бывают такие моменты ляли и даже не от голода плачут долго, за полтора счаса ничего криминального не случиться, дай попить мелочи водички пока:)маме потом выговор за занесением в личное дело объявишь:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067200992 написал(а) в теме А ребенку не вредно плакать?
не нервничай - бывают такие моменты ляли и даже не от голода плачут долго, за полтора счаса ничего криминального не случиться, дай попить мелочи водички пока:)маме потом выговор за занесением в личное дело объявишь:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх