Что-то всё знакомое. У нас сон перестал быть нормальным в 4 месяца. Сначала просыпался каждые два часа, а четвертый день во сне плачет и просывается каждые 40 минут, час. Дёсна не припухли. Я уже не знаю, что делать. УЗИ делали в 1 месяц, ничего не было.
Думаете, стоит снова сделать УЗИ?
Что-то всё знакомое. У нас сон перестал быть нормальным в 4 месяца. Сначала просыпался каждые два часа, а четвертый день во сне плачет и просывается каждые 40 минут, час. Дёсна не припухли. Я уже не знаю, что делать. УЗИ делали в 1 месяц, ничего не было. Думаете, стоит снова сделать УЗИ?
кто ищет, тот найдет... я вот нелюбитель ко врачам лишний раз обращаться...ИХМО если человек приходит и на что-то жалуется, соответственно что-нить да найдут и будут лечить, хотя бы из соображения профилактики
Мама Тата1:, кто ищет, тот найдет... я вот нелюбитель ко врачам лишний раз обращаться...ИХМО если человек приходит и на что-то жалуется, соответственно что-нить да найдут и будут лечить, хотя бы из соображения профилактики
Нам в свое время помогали свечи Вибуркол и крем Камистад (Калгель не брал). Но я прибегала к их помощи только когда уже не немогла терпеть эти песнопения ночные.
И еще не обязательно десна набухнуть должны, зубки же еще спускаются в десна, а это тоже, надо заметить, не очень приятный процесс.
У нас вот опять начинаются бессоные ночи 9ый и 10ый просются наружу tired
Нам в свое время помогали свечи Вибуркол и крем Камистад (Калгель не брал). Но я прибегала к их помощи только когда уже не немогла терпеть эти песнопения ночные. И еще не обязательно десна набухнуть должны, зубки же еще спускаются в десна, а это тоже, надо заметить, не очень приятный процесс. У нас вот опять начинаются бессоные ночи 9ый и 10ый просются наружу tired