мы собираемся крестить ребенка 5 месяцев живем на ВИЗе хотелось бы крестить в ближайшей церкви. Только в Ивановской на Репина нехочется так как считается грязная.... Помогите ......
мы собираемся крестить ребенка 5 месяцев живем на ВИЗе хотелось бы крестить в ближайшей церкви. Только в Ивановской на Репина нехочется так как считается грязная.... Помогите ......
ольга Зинчук: Только в Ивановской на Репина нехочется так как считается грязная....
Кто это так считает? Старая церковь намоленая. Мы там крестили в мае, очень довольны остались, крестились в четверг, в праздник Вознесения Господня, были единственные желающие, за 200руб. индивидуальное крещение.
Если не нравится категорически, есть еще напротив ОблГАИ, Чкалова-Ясная.
ольга Зинчук:, Кто это так считает? Старая церковь намоленая. Мы там крестили в мае, очень довольны остались, крестились в четверг, в праздник Вознесения Господня, были единственные желающие, за 200руб. индивидуальное крещение. Если не нравится категорически, есть еще напротив ОблГАИ, Чкалова-Ясная.
Церковь ГРЯЗНАЯ! Вот это да, побойтесь Бога.
С таким отношением зачем вообще туда соваться, не понимаю?
Можно попросить индивидуально покрестить, и даже дома, если такие мнительные...
Церковь ГРЯЗНАЯ! Вот это да, побойтесь Бога. С таким отношением зачем вообще туда соваться, не понимаю? Можно попросить индивидуально покрестить, и даже дома, если такие мнительные...
Мы крестили в часовне напротив Гринвича..это часовенька на монастыря Александра Невского (в Зеленой роще), т к. в монастырях не крестят..они крестят в той самой часовне в денд. парке напротив Гринвича.
Нам там очень понравилось..да и к тому же там крестят только деток до года. Вы как раз успеваете
Там беседы нужно пройти..по вторникам и четвергам..очень все интересно узнать!
А так можете в любое время туда зайти и все у Сестры узнать.
А само крещение стоит всего 200р.
Удачи Вам!
Мы крестили в часовне напротив Гринвича..это часовенька на монастыря Александра Невского (в Зеленой роще), т к. в монастырях не крестят..они крестят в той самой часовне в денд. парке напротив Гринвича. Нам там очень понравилось..да и к тому же там крестят только деток до года. Вы как раз успеваете Там беседы нужно пройти..по вторникам и четвергам..очень все интересно узнать!...
Мы собираемся крестить в церви св. Георгия Победоносца в с. Слобода- самая старая церковь, пережила все революции. Расположена она на берегу Чусовой, там такая красотища и место намоленное..
Мы собираемся крестить в церви св. Георгия Победоносца в с. Слобода- самая старая церковь, пережила все революции. Расположена она на берегу Чусовой, там такая красотища и место намоленное..
мы тоже крестились в часовне напротив Гринвича..это часовенька на монастыря Александра Невского (в Зеленой роще), т к. в монастырях не крестят..они крестят в той самой часовне в денд. парке напротив Гринвича.всё понравилось,у меня мама работеат в этом монастыре.
мы тоже крестились в часовне напротив Гринвича..это часовенька на монастыря Александра Невского (в Зеленой роще), т к. в монастырях не крестят..они крестят в той самой часовне в денд. парке напротив Гринвича.всё понравилось,у меня мама работеат в этом монастыре.
Автор может имел, что грязная по другому поводу.
Вот сама расскажу случай. Пришли в церковь, молимся стоим и такой храп стал прорываться. Мы с людьми оборачиваемся, а там на лавочке алкоголик спит. Люди стали возмущаться, как такого пустили. Церковные работники заступились за него, сказали, что он устал. Но разве в церкви можно спать?
Потом с дочерью один раз пришли, ей тогда было около 2 годиков. Сидит на стуле монашка в чёрном с закрытыми глазами, дочка подходит к ней и как скажет: уууууу. Монашка давай орать на меня, аж жутко стало. Что это ребёнок потому что мама такая, что я не хожу на причастие, что живу не той жизнью. ЧТо ребёнок у меня дикий и т.п.
Скажите, а разве может работник церкви ОСУЖДАТЬ????
Это страшный грех.
Да и много рассказов я слышала про эту церковь.
Тётка моя пришла к попу переговорить, как лучше отпевать сестру свою, ей тоже высказали, что в церковь ходим только, когда горе случается, что до этого не ходим и ничего не знаем. Выговоров она получила и была в расстерянности.
Автор может имел, что грязная по другому поводу. Вот сама расскажу случай. Пришли в церковь, молимся стоим и такой храп стал прорываться. Мы с людьми оборачиваемся, а там на лавочке алкоголик спит. Люди стали возмущаться, как такого пустили. Церковные работники заступились за него, сказали, что он устал. Но разве в церкви можно спать? Потом с дочерью один раз пришли, ей тогда было около 2 годиков. Сидит на стуле монашка в чёрном с закрытыми глазами, дочка подходит к ней и как скажет: уууууу. Монаш...
А я ребенка не крестила и не собираюсь в ближайшее время.Как мне кажется человек должен сам осознанно идти на этот шаг.Должен понимать зачем это ему и какие обязательства на него крещение накладывает.В библии я не нашла места где написано что детей надо крестить.(даже Иисус крестился в 33года)Думаю что не имею права решать за своего ребенка.Надо считаться со своими детками.У них должен быть выбор.А церковь сейчас больше похожа на коммерческую организацию.Я думаю что Бог должен быть у каждого в душе или сердце,и не думаю что Тот кто создал Землю и все на Земле нуждается в отдельном здании.Извините если это кого то обидело,но это лично мое мнение.
А я ребенка не крестила и не собираюсь в ближайшее время.Как мне кажется человек должен сам осознанно идти на этот шаг.Должен понимать зачем это ему и какие обязательства на него крещение накладывает.В библии я не нашла места где написано что детей надо крестить.(даже Иисус крестился в 33года)Думаю что не имею права решать за своего ребенка.Надо считаться со своими детками.У них должен быть выбор.А церковь сейчас больше похожа на коммерческую организацию.Я думаю что Бог должен быть у каждого в д...
Девочки, подскажиие, перед крещением надо какие-либо процедуры проходить родителям или детям? А то приедем в верхотурье на несколько часиков и не успеем все сделать, скажут надо это это и это сделать?
Девочки, подскажиие, перед крещением надо какие-либо процедуры проходить родителям или детям? А то приедем в верхотурье на несколько часиков и не успеем все сделать, скажут надо это это и это сделать?
У нас накануне крещения беседа проводилась и исповедь. А на след. день уже крещение и причастие. Перед причастием кстати кушать нельзя с 12 часов ночи. Ненаю как вы за пару часиков справитесь dntknw
У нас накануне крещения беседа проводилась и исповедь. А на след. день уже крещение и причастие. Перед причастием кстати кушать нельзя с 12 часов ночи. Ненаю как вы за пару часиков справитесь dntknw