Малыши, которые полностью на грудном вскармливании, когда проклювываются зубки прикусывают титю?... Я почему то с содроганием об этом думаю.. нам только 2 мес ... а мандражит уже сейчас
Малыши, которые полностью на грудном вскармливании, когда проклювываются зубки прикусывают титю?... Я почему то с содроганием об этом думаю.. нам только 2 мес ... а мандражит уже сейчас
думаю да, кусаются. мне мама помню рассказывала страшные истории о том, как я и сестра пили из нее кровь с молоком
но если это вас так волнует, то новейшие технологии предлагают силиконовые или латексные накладки на грудь (пробовала, оч удобно), они почти как соска, на грудь накладываете и он и сосет и кусает через нее.
у нас (6,5) мес. зубов еще нет, в 1,5 месяца были у меня проблемы, накладки использовала. А сейчас он соску вообще не берет, а зуб уже проклевывается (сегодня посмотрела, точно, еще чуть осталось ему ). Думаю, возьмет ли он накладку, если соску не берет
думаю да, кусаются. мне мама помню рассказывала страшные истории о том, как я и сестра пили из нее кровь с молоком но если это вас так волнует, то новейшие технологии предлагают силиконовые или латексные накладки на грудь (пробовала, оч удобно), они почти как соска, на грудь накладываете и он и сосет и кусает через нее. у нас (6,5) мес. зубов еще нет, в 1,5 месяца были у меня проблемы, накладки использовала. А сейчас он соску вообще не берет, а зуб уже проклевывается (сегодня посмотрела, точно, е...
Это да!!!!! или за ногу!!!!и ооочень сильно!
А вот титя, не.... так было пару раз, но просто зубками подержал, не оттягивал, не сдавливал! Видимо знает, что титю надо любить!
mz:, Это да!!!!! или за ногу!!!!и ооочень сильно! А вот титя, не.... так было пару раз, но просто зубками подержал, не оттягивал, не сдавливал! Видимо знает, что титю надо любить!
У нас когда зубки начали резаться, пыталась маму начть прикусывать за титю. Но я где-то в журнале вычитала, что если ругаться, кричать, то детки решают, что мама с ними играет и их это только забавляет. Надо просто, когда ребенок укусит, тихонько прижать его носиком к груди и он отпустит титю, дышать ведь надо Знаете, нам действительно помогло. Пару раз так сделала, потом ей самой уже не интересно стало
У нас когда зубки начали резаться, пыталась маму начть прикусывать за титю. Но я где-то в журнале вычитала, что если ругаться, кричать, то детки решают, что мама с ними играет и их это только забавляет. Надо просто, когда ребенок укусит, тихонько прижать его носиком к груди и он отпустит титю, дышать ведь надо Знаете, нам действительно помогло. Пару раз так сделала, потом ей самой уже не интересно стало
У нас два зуба пока (7,5 месяцев). Ни разу не кусал. При сосании нижние зубки прикрыты язычком ведь. А вот когда верхние проклюнутся - не знаю, может и кусаться начнем
У нас два зуба пока (7,5 месяцев). Ни разу не кусал. При сосании нижние зубки прикрыты язычком ведь. А вот когда верхние проклюнутся - не знаю, может и кусаться начнем