zapadlo: кто нить пользуется? удобно? хочу своей доче такой... а то с кольцами у нас не получилось..
Привет.сама май не пробовала,хотелось бы попробовать, но в Live Journal есть сообщество слингомамы - там от маев все просто фанатеют, могу ссылочку кинуть , почитаете познакомитесь, там, если чо, и выкройки выкладывают.Я кольцами пользуюсь, но редко, т.к. спина устает и деть уже хочет вертикальных поз.сейчас шью себе шарф(хотя чего там шить-громко сказано).А вообще хотелось бы со слингомами пообщаться.
zapadlo:, Привет.сама май не пробовала,хотелось бы попробовать, но в Live Journal есть сообщество слингомамы - там от маев все просто фанатеют, могу ссылочку кинуть , почитаете познакомитесь, там, если чо, и выкройки выкладывают.Я кольцами пользуюсь, но редко, т.к. спина устает и деть уже хочет вертикальных поз.сейчас шью себе шарф(хотя чего там шить-громко сказано).А вообще хотелось бы со слингомами пообщаться.
Есть такая штука, которая называется КоалаКэрри. Это такой май-слинг, который не надо наматывать на себя, а который одевается как рюкзачок: быстро и удобно!
Есть такая штука, которая называется КоалаКэрри. Это такой май-слинг, который не надо наматывать на себя, а который одевается как рюкзачок: быстро и удобно!
выкройку в инете если надо ссылку дам...ткагь взяла какая была...тоесть на сидушку розовый микровельвет на лямки бязь...
дошить неуспела...дите из лямок шарфы мотает на шею..и с педалью играет бум пытаться завтра..
а еще у меня мысля появилась..а что если из обычного рюкзака попрообовать сделать что то типа эрго ...впринципе лямки есть...спинку убрал хб вшил |8-())) вообщем думаю..
выкройку в инете если надо ссылку дам...ткагь взяла какая была...тоесть на сидушку розовый микровельвет на лямки бязь... дошить неуспела...дите из лямок шарфы мотает на шею..и с педалью играет бум пытаться завтра.. а еще у меня мысля появилась..а что если из обычного рюкзака попрообовать сделать что то типа эрго ...впринципе лямки есть...спинку убрал хб вшил |8-())) вообщем думаю..