• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите выбрать детский сад в Кировском районе

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Вера 1059729076
Сходила в администрацию, на 2005 год ещё можно выбирать среди муниципальных детсадов. До вторника нужно решить. Может быть кто-то уже собирал информацию, поделитесь, пожалуйста. По поиску нашла только про 104 и 550.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irina 1059768453
мы на мендееева 14 кажется. номера тоже не помню. :) и где это смутно представляю %)
вообще, что за идиотская идея записывать в садик за 2! года.. за это время все еще сто раз может измениться
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1059768453 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
мы на мендееева 14 кажется. номера тоже не помню. и где это смутно представляю %)
вообще, что за идиотская идея записывать в садик за 2! года.. за это время все еще сто раз может измениться
ответ цитата лайк избранное личное
Анжелика @LIKA 1059769738
На чекистов 22
Частный садик тоже хорош на МЕнделеева 6
кв не помню спарашу потом напишу ,да вечером можно пройтись увидешь деток много значит тбе туда воспитатель Ольга Удачи
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059769738 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
На чекистов 22
Частный садик тоже хорош на МЕнделеева 6
кв не помню спарашу потом напишу ,да вечером можно пройтись увидешь деток много значит тбе туда воспитатель Ольга Удачи
Яна @janochka™ 1059770135
На чекистов 22 там маленький садик,но он вроде не муниципальный? А на Менделеева 6 какие там условия в мини садике - ты там смотрела что и как?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059770135 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
На чекистов 22 там маленький садик,но он вроде не муниципальный? А на Менделеева 6 какие там условия в мини садике - ты там смотрела что и как?
Яна @janochka™ 1059770675
Это в какой?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059770675 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
Это в какой?
Анжелика @LIKA 1059770881
На Менделеева 6
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059770881 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
На Менделеева 6
Яна @janochka™ 1059770943
А там с какого возраста берут? И какие условия для малышей вообще, одна воспитатель или двое?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059770943 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
А там с какого возраста берут? И какие условия для малышей вообще, одна воспитатель или двое?
Анжелика @LIKA 1059771106
мы ходили с 2.5 лет
их двое муж и она и еще дочка помогает здорово
сходите посмотрите
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059771106 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
мы ходили с 2.5 лет
их двое муж и она и еще дочка помогает здорово
сходите посмотрите
Яна @janochka™ 1059771156
А квартира то какая там номер?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059771156 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
А квартира то какая там номер?
Анжелика @LIKA 1059771307
не помню 3 подьезд первый этаж
дверь на лево Ольга Валера
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059771307 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
не помню 3 подьезд первый этаж
дверь на лево Ольга Валера
Яна @janochka™ 1059767085
Ирин - куда записалась?, Ромашку наш папа записал вроде в садик на Сулимова 67, даже не знаю номера:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059767085 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
Ирин - куда записалась?, Ромашку наш папа записал вроде в садик на Сулимова 67, даже не знаю номера:)
Яна @janochka™ 1059771359
Мерси, надо как то прогуляться туда:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059771359 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
Мерси, надо как то прогуляться туда:)
Ирина @irina 1059766519
мы сегодня там записались в садик. кстати, выбор не такой и большой. садики, о которых слышала хорошие отзывы в этот список не попали. в общем мы пока выбрали ближайший, скорее всего просто года через полтора начну искать что-то приличное, и скорее всего не муниципальное
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1059766519 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
мы сегодня там записались в садик. кстати, выбор не такой и большой. садики, о которых слышала хорошие отзывы в этот список не попали. в общем мы пока выбрали ближайший, скорее всего просто года через полтора начну искать что-то приличное, и скорее всего не муниципальное
Яна @janochka™ 1059770292
У меня туда у подружки ходит дочка - впечатление так себе - ни плдохо ни хорошо,деток многовато и если многовато то болеют тоже, у ней правда девчонка сама вечно сопливит и на больничных больше сидят:)Но я туда не захотела идти что-то:)А тебе кстати далековато будет туда топать-то, это на той сторону сулимова в сторону 7 ГБ, от меня то еще минут 10 пиликать взрослому:)Номер садика какой-то 500 с копейками:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059770292 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
У меня туда у подружки ходит дочка - впечатление так себе - ни плдохо ни хорошо,деток многовато и если многовато то болеют тоже, у ней правда девчонка сама вечно сопливит и на больничных больше сидят:)Но я туда не захотела идти что-то:)А тебе кстати далековато будет туда топать-то, это на той сторону сулимова в сторону 7 ГБ, от меня то еще минут 10 пиликать взрослому:)Номер садика какой-то 500 с копейками:)
Анжелика @LIKA 1059770628
У меня старшая туда ходила
англ письмо математ рисрвание танцы
кормят вообще хорошо гуляют часто
все празхдники записывают на камеру
нам нравилась
4 года ходили
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059770628 написал(а) в теме Помогите выбрать детский сад в Кировском районе
У меня старшая туда ходила
англ письмо математ рисрвание танцы
кормят вообще хорошо гуляют часто
все празхдники записывают на камеру
нам нравилась
4 года ходили
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр