мне кенгуру не понравилось...ребенок крупный,тяжелый,когда его стало можно там носить кенга уже стала ему мала=) и вообще у меня такое ощущение что он оттуда вывалиться.Но зависит мне кажется от фирмы,у нас кенгуру..кхм-хм..некачественная
мне кенгуру не понравилось...ребенок крупный,тяжелый,когда его стало можно там носить кенга уже стала ему мала=) и вообще у меня такое ощущение что он оттуда вывалиться.Но зависит мне кажется от фирмы,у нас кенгуру..кхм-хм..некачественная
Загранкой носят в кенгах чуть ли не с самого рождения. А у нас считается, что присаживать ребенка (особенно девочек) вредно до 6 месяцев. Я все таки считаю, что в кенге получается сидячее положение, как не крути.
Я бы послушала совета врача, которому доверяю. Сама сына не носила, мне не удобно было
Загранкой носят в кенгах чуть ли не с самого рождения. А у нас считается, что присаживать ребенка (особенно девочек) вредно до 6 месяцев. Я все таки считаю, что в кенге получается сидячее положение, как не крути. Я бы послушала совета врача, которому доверяю. Сама сына не носила, мне не удобно было
Я носила с 4 месяцев, но неподолгу. А ждать когда сядет было нереально, очень уж тяжелый деть был. Мы уже в 7 месяцев отказались от кенги, а кто-то говорит, что в 6 тока начинать надо.
Я носила с 4 месяцев, но неподолгу. А ждать когда сядет было нереально, очень уж тяжелый деть был. Мы уже в 7 месяцев отказались от кенги, а кто-то говорит, что в 6 тока начинать надо.