• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Кота постирай, белье покорми или как

чудят молодые мамы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1483693456
отож) нам, девушкам, нужен хороший отдых, чтобы не было таких глупых ситуаций)
0 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1483693456 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
отож) нам, девушкам, нужен хороший отдых, чтобы не было таких глупых ситуаций)
ответ цитата лайк избранное личное
Кира Киреева @cherepahaseva 1486560433
Ой, ну повеселили вы меня!!!!
1 лайк 0 избранное
Кира Киреева @cherepahaseva 1486560424 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
Ой, ну повеселили вы меня!!!!
Мила Ро @МилаРо 1489128541
Ложку в мусорку - пустой стаканчик в мойку - обычная ситуация для меня, вся в замоте - у меня двойня:)
1 лайк 0 избранное
Мила Ро @МилаРо 1489128541 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
Ложку в мусорку - пустой стаканчик в мойку - обычная ситуация для меня, вся в замоте - у меня двойня:)
Ната Виноградова @NatysikVG 1492424581
Мне кажется все мамы таким страдают) особенно если дома одна и нет помощников.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1492424581 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
Мне кажется все мамы таким страдают) особенно если дома одна и нет помощников.
Вероника Бакирова @Вероника Бакирова 1493562562
так насмеялась, что настроение поднялось) спасибо за истории. у меня так кроме качания на стуле и тележки в магазине ничего такого интересного не было
0 лайк 0 избранное
Вероника Бакирова @Вероника Бакирова 1493562562 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
так насмеялась, что настроение поднялось) спасибо за истории. у меня так кроме качания на стуле и тележки в магазине ничего такого интересного не было
Света Васильева @sveto4ek 1495440811
Спасибо, девочки, что настроение подняли! Насмеялась от души! :-D
1 лайк 0 избранное
Света Васильева @sveto4ek 1495440811 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
Спасибо, девочки, что настроение подняли! Насмеялась от души!
Алина Батищева @Alinochka1983 1497612513
А я сегодня дошла до ручки, забыла, что отправила детей к бабушке на ночовку. Утром проснулась, не нашла никого дома, уже думала МЧС вызывать, так перепугалась спросона. Минут через 5 только вспомнила, что они в порядке у любимой бабушки)
1 лайк 0 избранное
Алина Батищева @Alinochka1983 1497612513 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
А я сегодня дошла до ручки, забыла, что отправила детей к бабушке на ночовку. Утром проснулась, не нашла никого дома, уже думала МЧС вызывать, так перепугалась спросона. Минут через 5 только вспомнила, что они в порядке у любимой бабушки)
Ice_cream @Ice_cream 1497631671
а я вчера вечером корм собаке вместо миски мужу в тарелку насыпала:-D :-D выражение его лица было бесценно :о
0 лайк 0 избранное
Ice_cream @Ice_cream 1497631672 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
а я вчера вечером корм собаке вместо миски мужу в тарелку насыпала:-D выражение его лица было бесценно
Светлана Шестакова @мамаСветаЯ 1501583086
маме потсоянно нужно нужно находить релакс для себя и время. иначе всем капец
1 лайк 0 избранное
Светлана Шестакова @мамаСветаЯ 1501583086 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
маме потсоянно нужно нужно находить релакс для себя и время. иначе всем капец
Ирина Пиджан @Bigheart 1502198763
ддадада,согласна.отдых и релакс обязательны. волосы как то выпрямить хотела,вместо утюжка достала утюг..
1 лайк 0 избранное
Ирина Пиджан @Bigheart 1502198763 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
ддадада,согласна.отдых и релакс обязательны. волосы как то выпрямить хотела,вместо утюжка достала утюг..
Алена @Aljona_Ona 1502264132
@Bigheart надеюсь не воспользовались?)) Я однажды в холодильник документы положила, потом бегала искала их по всему дому...
0 лайк 0 избранное
Алена @Aljona_Ona 1502264132 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
@Bigheart надеюсь не воспользовались?)) Я однажды в холодильник документы положила, потом бегала искала их по всему дому...
Невская Лика @OKuser577805535778 1502346684
Зато потом сколько веселых воспоминаний)))
1 лайк 0 избранное
Невская Лика @OKuser577805535778 1502346684 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
Зато потом сколько веселых воспоминаний)))
Дарья Кузнецова @2miramika 1642618621
[+1] Предлагаю посмотреть с детками канал - "Двойняшки Мира Мика". Он уникален тем, что почти в каждом выпуске есть полезная мораль
0 лайк 0 избранное
Дарья Кузнецова @2miramika 1642618845 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
Предлагаю посмотреть с детками канал - "Двойняшки Мира Мика". Он уникален тем, что почти в каждом выпуске есть полезная мораль
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651685122
@Aljona_Ona,это лучше, чем положить документы в духовку)))
0 лайк 0 избранное
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651685435 написал(а) в теме Кота постирай, белье покорми или как
@Aljona_Ona,это лучше, чем положить документы в духовку)))
  • начало<<
  • <
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск