• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Кота постирай, белье покорми или как

чудят молодые мамы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
KISA @KISA 1179339407
Цитата
Блестяшка:
вот дорастишь волосы до попы, тогда тебе откроется ИСТИНА

мда... видимо ты тоже уставала и еще как! :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
KISA @KISA 1179339825
а я ночью к нам в кровать ложила малыша к тите, кормила ночью как потребует и обратно в кроватку,
однажды так положила и уснула, просыпаюсь ночью- нет ребенка рядом- у меня сразу мысли о том что видимо я сплю так крепко и не помню что покормила и переложила,
оказалось что малыш давно уже грохнулся и лежит спит на полу около нашей кровати, хорошо что на полу мягкий пушистый ковер и чудом оказавшееся одеяло валялось.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
KISA @KISA 1179339874
а корзины- тележки все мамашки катают я наблюдала сама и даже не удивлена нискока
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Gluk 1179340068
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После прочтения жизнь показалась веселее, а ночи не такими длинными (када ляль не спит) А я теперь всё время сына укачиваю, даже если его у меня на руках нет, а сама я стою в очереди в магазине :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Myrzilka 1179340938
Цитата
Gluk:
А я теперь всё время сына укачиваю, даже если его у меня на руках нет,

Это точно! а я то думаю от куда у меня привычка сидет и качаться из стороны в сторону :-D :-D :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марта @MARTA2 1179341683
Вот тут еще таких историй много.www.flylady.ru/fly/v... :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светочка_1 @Светочка_1 1179341704
Цитата
Мята:
папа уходит и мы спим. так вот, внится мне что в подушке ребенок спит, а муж медленно опускается на эту подушку!!!! в одну секунду молодой папа получает сильнейший толчок в спину, я выхватываю подушку и со словами "ты что совсем дурак???????"

у нас такое через ночь, так как деть спит с нами всегда поэтому всяко бывает, иногда забуду что с другой стороны дите положила, муж повернуться хочет, его в это время встречает пинок, так и спит бедняжка всю ночь на квадратном см))) :-D я не помню, он мне это с утра рассказывает :-D я вот не понимаю как можно во сне своего ребенка задавить, когда даже не просыпаясь контролируешь еще движения других людей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина Парфёнова @Irrren 1179342211
Ну просто ШИКАРНЫЕ истории!!!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Блестяшка @Блестяшка 1179343129
а еще я заговариваюсь постоянно и вместо Ксюша кушать говорю - Куша ксюшать. ;-)

А папка наш молодой учудил - когда я родила он помчался в роддом с цветами, но их конечно же не взяли. Он решил подарить цветы девушкам, они отказывались-отказывались. "Возьмите, у меня сын родился!".. Потом идет и думает, почему сын, когда ДОЧЬ? :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @Йеннифер 1179344374
Читали и плакали сейчас втроем: я, муж и старшая дочь.
Очень похоже! Счет мерных ложек, тележки, путание имен - все один к одному!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @Coffe 1179345559
Когда ночью ребенка кормила, мне пришло на ум, что кормлю миндальным молоком.
каждую ночь дочка плакала, нужно было кормить, а мне снилось что я ее к себе беру и кормлю. Дочка естественно продолжала плакать, муж меня специально будил и отправлял кормить Машу, а я доказывала, что только что покормила.
Все время искала дочу в кровати, мужа щупала.
Через 3 недели после рождения дочки смотрюсь в зеркало и думаю: «Надо пупок намазать зеленкой». Зачем-то спящему мужу ночью комариный укус или прыщик на попе намазала зеленкой. Он утром спрашивал, почему у него на заду зеленка. Муж, переходя дорогу машинам говорил шшш. Когда гуляли с дочей и она спокойно спала, а где-то поблизости ребенок плакал – тоже шшш. И вообще до сих пор по именам путаю свою младшую сестру и дочку (Ксюша и Маша).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MERSEDES @MERSEDES 1179346178
Цитата
Jana-Jane:
Читали и плакали сейчас втроем: я, муж и старшая дочь.
Очень похоже! Счет мерных ложек, тележки, путание имен - все один к одному!

Аналогично :-D :yahoo
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MERSEDES @MERSEDES 1179347192
Цитата
ksuha:
А еще, когда первая дочь родилась, ночью в непонятках смотрела в упор на мужа не понимая почему лялька так видоизменилась, он просыпался от моих взглядов и тихонечко говорил - Дорогая это я, Олеся в кроватке.

Это че, у нас как то дети болели, у нас осталась ночевать мама мужа, спать я легла вместе с ней на большом диване, ночью я склонилась над ее лицом в недоумении :o бедная женщина открыв глаза боялась пошевильнутся, от того как на нее таращится невестка :-| в это время муж был в комнате и наблюдал эту картину(укачивал детей), очнулась я от того как увидела взгляд отчаевшейся свекрови (-( на утро мы долго угарали на д случившимся а я не знала куда мне дется от стыда :-D До сих пор как вспомним, смеемся до слез :-D (-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лада @FANNI 1179348466
MERSEDES © дефкипадсталом и бьюсь головой обклаву :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана Юрина @isder32_35 1179349010
истории супер.. Тож качалась из стороны в сторону. А еще пару раз вместе с памперсами ползунки выкинула. После роддома через неделю поехали коляску купили. Был накомарник на нее. Исчез. Подозреваю что тоже вместе с упаковкой в мусор пошел. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр