• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Кота постирай, белье покорми или как

чудят молодые мамы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Verushka @Verushka 1179330656
Девочки!!!! я подстулом воляюсь. смешно до слез!!!11 :-D :-D :-D
irika ©Я тоже по началу своего мелкого как кота называла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Myrzilka 1179330973
Цитата
Мята:
бедный мой благоверный так и заснул на голом диване - одеяло я отказалась отдавать немотивировано!!!

:-D :-D :-D :-D
А чё утром сказал?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
capitoshka @capitoshka 1179331242
рыдаю пацталом :-D :-D :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Тёма и Жучка 1179331484
я вообще имена путаю - кошки, старшего, младшего ну и мужа до кучи. особенно когда ругаюсь на кого либо из них. Тёмку называю Стефи, кошку соответственно Артёмом. ну и далее в разных вариантах
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @дуняша 1179333050
Цитата
FANNI:
-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."
- было тоже самое!!!!!!! Вот точь в точь :-D :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @дуняша 1179333152
Цитата
FANNI:
Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
До слез :-D Хорошо, что дети есчо не спять... а то бы разбудила... :-D :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Staza 1179333175
клааааааааааааааааааассссссс ^% ^% ^% ^% ^%

сижу смеюсь, а деть смотрит на меня очумевшими глазами :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @дуняша 1179333338
Цитата
FANNI:
- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
Ну енто ващщщщщеееееее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @мамаАнВи 1179333506
У нас была ситуация
2дочи 4года и 1месяц,старшая ходит в д/с
И вот после очередной бессонной ночи,когда мы оба уснули в 6,30 а вставать в 7 -в сад старшую собирать
Звенит будильник-муж вскакивает с постели и с закрытыми глазами бежит к кроватке,хватает ляльку и выбегает из комнаты
У меня сон как рукой сняло,я за ним
Кричу-ты куда
Он только видимо после этого и проснулся-в садик говорит(а на руках лялька месячная)
Я-с кем собрался?
И смех и грех
лайк ретвит избранное
ответ цитата
asa @asa 1179333561
сегодня муж смотрит телевизор и по привычке катает кукольную коляску, это видимо инстинкт катать все коляски в радиусе досягаемости
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @дуняша 1179333638
Мята ©
обрыдалась....... дети тоже уже счастливы, от того что мама ржёт без остановки.... Особенно про немотивированный отказ :-D в одеяле :-D ... Просто представила себя на месте мужа.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @мамаАнВи 1179334131
Маленькая спит с нами и она то содной стороны от меня то с другой,т.к. груди меняю при кормлении
И измотавшись и упав замертво ,спросоня пыталась засунуть грудь мужу,пока он меня не разбудил-Оль ты чего?
Чего,чего в темноте ничего не видно,вот
Отвернулась,нашла того кого надо кормить,а сама втихую смеялась,т.к.кормить пыталась во сне...нашего папу
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MERSEDES @MERSEDES 1179334595
У нас тоже много приколов было в основном по ночам, с двумя мелкими было оч. весело и мне и мужу досталось!
Укутываю ноги мужа(где пятки), так ласково, он просыпается смотрит круглыми глазами ты че, а я ребенка укладываю.
Муж в темноте идут в ванну, и я бегу за ним на скорости ветра(не помню зачем) в темноте мне в переносицу(в нос) прилетает дикий удар лбом мужа!!! Хруст точно почувствовала, т.к. это все было в комнате где спали детки, муж зажимает мне рот, (что бы я от воплей детей не подняла,) и тащит меня на кухню я загибаясь от боли и смеха скатываюсь по холодильнику на пол!!!
Подобное слышится плач, ресзко встаю ударяюсь очень больно об кроватку ребенка, падаю назад, звезды, муж ржет!!
Ночью бужу мужа, вставай кипишь, что случилось, я ему 3-го не могу найти, смотри говорю 1-н тут 2-ой тут 4-ый тут а 3-го нет, муж в угаре.
Ложимся спать часиков 12, 1 ночи детки сопят в 4 дырочки, отчетливо слышу в нашем коридоре разговоры, мне плохо трясет, муж выбегает, я заним темно, у нас квартире чужие люди, мат!! Прихожу в себя вижу соседку, которая сидит на кухне и говрит нам вы че засранцы нас так испугали, с 7 вечера у вас дверь железная настишь, в ней торчат ключи, сосед пошел курить и забил тревогу т.к. уже было 12 часов,.У нас был дружный дом ;-)
А про засыпания на перекрестке, убаикивания друг друга, кормления мужа место детей это я вообще молчу
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @annash 1179335839
:-D :-D :-D
тож вот: сыну когда врач в роддоме осматривал, тот заплакал. Я ему говорю:"Тихо, Машунчик, сейчас врач быстренько посмотрит, и на ручки пойдем". Не знаю, что там врач про нас подумал, после того как я сына Машей назвала.
К Маше я в свое время когда укачивала обращалась частенько "серая девочка" (это я так собаку ласково называю).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ая Шафран @Aia 1179338790
Цитата
MERSEDES:
я ему 3-го не могу найти, смотри говорю 1-н тут 2-ой тут 4-ый тут а 3-го нет, муж в угаре.

ну эта ваще бесподобно!!!

а я лифт по полчаса ждала. Не нажав кнопку :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >