Девчонки..
Помогайте....
Сына вчера родился.3600 вес,55 см. рост.Кесарево сечение.Жене на следующий день не дают ребенка покормить.Говорят лежит под капельницй,срыгивает все что ему дают. Что делать, как победить в чем дело?!!!
Девочки,родные,у кого было что то подобное позвоните или напишите с инета на номер 89058361873,живу в Челябинске.
Издергался уже весь,седой стал.
Объясните если можете, позвоните вчем дело.Пожалуйста.может лекарства какие или еще что то надо...Роддом №6,на Румянцева,в Челябинске.
Девчонки,поймите мое положение...я просто в прострации....Помогите успокоить и жену и себя.
Спасибо.
Вы не нервничайте и жену поддерживайте. Так бывает. Вы почему-то имеете основания не доверять врачам? Прорывайтесь на прием к главврачу, просите объяснить, только спокойно. Вес и рост у вас хорошие, кесарево-само по себе не страшно.
Да,забыл сказать,вчера после операции поставили оценку 7-8 баллов.Врач сказал что все в порядке.А сегодня такое....Как быть что делоать.Блин,у кого было чтото подобное или кто что слышал скажите хоть...
Черт,просто не знаю как быть
Успокойтесь Вы, ничего такого страшного пока не произошло.
Цитата
Константин: 7-8 баллов
Это нормальная оценка, мне в свое время объяснили, что еслт они поставят 10 балло то им денег не выделят на это дите.
А почему кормить маме не приносят? Чем его кормят то? Может капельница от желтушки?
Позвонил щас туда....Сказали из-за того что ребенок большой,чтоб он не терял жизненных каких то позиций или состояний чтоли...поэтому под капельницей.Угрозы сказали нет здоровья сейчас.Все что надо-он получает.....Самое непонятное в том,что жене сказали что причина вдругом.Ребенок лежал неудобно,было небольшое голодание кисловодное..
Сейчас вроде бы состояние стабильное....Есть небольшой тремор пальцев,сказали страшного ничгео нет вэтом.Блин,я родился нормально,прокричал как надо а потом такое...Девчонки у кого было что то такое?
Боюсь чтоб от такого дела молоко не пропало...
Константин, не нервничайте.
У меня с младшим такая же ситуация была. Роддом №27
После кесарева по апгар была высокая оценка, сказали что все хорошо. Потом в реанимацию ко мне пришли и сказали, что ухудшение - судорожная готовность, возбуждение. Так за 7 дней и не отдали мне, покормить самой (не сцеживая) дали один раз всего. УЗи вообще цирк: .....-норма, .....-норма, ...-норма. Диагоноз: отек мозга. Офигеть. Постоянно на капельницах, даже фенобарбитал давали. Я кучу литературы перелопатила за эти дни (времени то свободного много было) - поняла что "гонят2 врачи откровенно. Написала отказ, как только с меня швы сняли. КАААК они меня пугали: "До дому не довезешь!!! Мы таких тяжелых не вписываем!!!" А я их всех в сад. Поехали домой, доехали , показались своему врачу. А ребенок - ЗДОРОВ Нам уже 9мес. скоро, развитие по возрасту. К врачам ходим только раз в месяц на взвешивание.
я так поняла, это издержки страховой платной медицины: страховая компания отдает роддому только ту часть из моих денег, которая "освоена", т.е продцедуры проведены. и роддому выгодно побольше продцедур и манипуляций провести а для этого нужны диагнозы.
Найдите возможность проконсультироваться с адекватным врачом.
Если нужен невропатолог, то здесь есть очень хороший доктор Soto.
так же можете задать вопросы вот сюда.
forums.rusmedserv.co...
Не переживайте, мне в род доме говорили, что у новорожденного запас питательных веществ на 3 дня.
Это конечно не повод к груди не прекладывать, это к тому что не переживайте
Выясняйте у врача, в чем дело (из за того, что кесарево не приносят, или потому что ляльку лечат), что за капельницы, заплатите врачу денежку, возьмите у него его сотовый, чтобы звонить и он вам все рассказывал что с ребенком.
Я так поняла, у вас жена не вместе с лялькой?
Как только жена сможет вставать, договаривайтесь, чтобы жена была всегда рядом с ребенком, смотрела за капельницей, так как никто в детском ПИТе неотрывно за вашей лялей смотреть не будет.
и с капельницей ребенка можно носить на руках и кормить, ляльки же спят под капельницей обычно (нам в род доме ставили капельницы от желтухи, капали по 6-8 часов, носила на ручках и кормила)
я в 20 была тож после кесарева...6-7 баллов...они вообще больше 8 никому не ставить тк на 10балльного ребенка гос-во не финансирует..а деньги нужны..
деть был оч маленький мне отдали на 6ой день..тк в кувезе лежала...тож гипокия была...потм в 5ую упекли...так ничего и не нашли...но выла я весь первый месяц главное не переживать они просто перестраховываються....непереживайте если бы что то страшное было вм бы точно сказали...
мне сестричка в пите в свое время сказала...пока молчат-радуйся...
Константин, главное пусть жена сцеживается, чтобы молоко не потерять. Сохранить млоко реально - со старшим у меня была ситуация такая как у Вас (на глюкозе), тоже без диагнозов, но всеж не отдавали 3 дня тоже. Дык я его до 1.5 лет кормила без проблем.
С младшим тоже сохраила всё. Кормлю и сейчас.