Всем приветы!
Девочки, опишите пожалуйста какого цвета стул у вашего ребенка. Нам 8 месяцев, едим овощи, кашки , фрукты, творожок, цвет стула либо болотный либо темно-темно-темно зеленый:( Вот думаю, это нормально или как???
У нас долгое время был такого же цвета, я даже думала это нормально для нас, а потом анализ сдали, клебсиеллу нашли, пролечили и щас жёлтая кашка (нам 10 мес)
Нам 10 мес. у нас вооюще 3-х типовой стул. Сначала оформленные (темные) потом посветлее каралечкой и напоследок вообще светлые(рыжие) и кашкой))))))) вот ьакая красотень в горшке)))причудливая)))
У меня так же было у старшего сына, цвет зеленый, болотный, и тоже какашки твердые были. И какал редко. Не запоры, а просто редко. И тоже клебсиелла оказалась. Я сначала думала, что это на смесь такая реакция. Тоже пока обнаружили, пока пролечили. Никак не могли вылечить. И так с тех пор ЖКТ у нас слабое место. То одно, то другое вылезает, все детство от чего-нибудь да лечимся. Сейчас уже 11 лет ему.
[QUOTE]МАМАнтёнка: пролечили и щас жёлтая кашка
Мы тоже клебсиеллу с рождения лечим. Нам 5 сейчас. Стул желтой кашицей всегда был, пока кашки не ввели, сейчас потемнел и погустел значительно. Еще цвет меняется взависимости от того, какие препараты пьем (от клебсиеллы этой).
а клебсиелла эта чем грозит?? а то унас дааавно каки какие то зеленые стали, темные. думала от смеси, но что то не похоже, такое ощущение, что дитятко мое сеном питается или клевером... а что за анализ на эту беду сдавать? при анализе на дисбак это не определяется?