• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

про общение малявок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063791793
вот были мы в гостях у Coallы, фотки все видели)))
меня жутко прикололо, как Сонька полезла общаться с Алисой. стояла над ней, руками махала, смеялась, кричала, говорила чегото, тянула ее за руку. Алиса в ответ тоже говорила и улыбалась.
вот мне и интересно, особенно с точки З. психологии, они общались, или это просто чтото типо новой игрушки было....? но могу сказать, на игрухи Сонька не так реагирует, по тише и не кричит, а бормочет им чегото.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063791793 написал(а) в теме про общение малявок
вот были мы в гостях у Coallы, фотки все видели)))
меня жутко прикололо, как Сонька полезла общаться с Алисой. стояла над ней, руками махала, смеялась, кричала, говорила чегото, тянула ее за руку. Алиса в ответ тоже говорила и улыбалась.
вот мне и интересно, особенно с точки З. психологии, они общались, или это просто чтото типо новой игрушки было....? но могу сказать, на игрухи Сонька не так реагирует, по тише и не кричит, а бормочет им чегото.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1063798984
улетели с кровати так что получили перелом основания черепа :(
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063798984 написал(а) в теме про общение малявок
улетели с кровати так что получили перелом основания черепа
..... @..... 1063799121
Жуть:(
Как вы это пережили? Какой прогноз?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1063799609
шок для всех был сильнейший. по ребенку внешне ничего не заметно( в плане поведения) уже месяц пьем диокарб. через неделю на узи головы. вообще дети хорошо компенсируют такого рода травмы . у моей даже рвоты не было,так никто и не понял было ли сотрясение.
главное что бы не было последствий,думаю на узи картина прояснится. чере 3 дня после травмы узи было хорошее.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063799609 написал(а) в теме про общение малявок
шок для всех был сильнейший. по ребенку внешне ничего не заметно( в плане поведения) уже месяц пьем диокарб. через неделю на узи головы. вообще дети хорошо компенсируют такого рода травмы . у моей даже рвоты не было,так никто и не понял было ли сотрясение. главное что бы не было последствий,думаю на узи картина прояснится. чере 3 дня после травмы узи было хорошее.
..... @..... 1063800865
Ну, когда бывает перелом, то двигаться, на мой взгляд, проблематично. больно же. Или я не права? но это не важно, главное, что вы поправляетесь. Удачи вашей дочурке и вам все это пережить
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1063801096
я же говорю что дети очень хорошо это все компенсируют. взрослый лежал бы в лежку. в больнице где мы лежали было много детей после операций на головном мозге, так они через день после трепанации черепа уже скакали как ни в чем не бывало.
спасибо за участие.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063801096 написал(а) в теме про общение малявок
я же говорю что дети очень хорошо это все компенсируют. взрослый лежал бы в лежку. в больнице где мы лежали было много детей после операций на головном мозге, так они через день после трепанации черепа уже скакали как ни в чем не бывало.
спасибо за участие.
Coalla @Coalla 1063804896
синичка поправляйтесь скорее и чтоб без всяких последствий!!!!
мы с алисой желаем вам здоровья!!!
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063804896 написал(а) в теме про общение малявок
синичка поправляйтесь скорее и чтоб без всяких последствий!!!!
мы с алисой желаем вам здоровья!!!
юльчик @юльчик 1063798696
что с вами случилось?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1063797738
моя как детей видит так кричит от радости и норовит их потрогать. мы пока в больничке лежали со многими перезнакомились.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063797738 написал(а) в теме про общение малявок
моя как детей видит так кричит от радости и норовит их потрогать. мы пока в больничке лежали со многими перезнакомились.
юльчик @юльчик 1063799726
А как же вы тогда вообще заметили, что что-то не так?
Ведь перелом - это частичное обездвиживание. Рентген вам делали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1063800594
рентген сделали и обнаружили. потом еще и на узи подтвердили именно перелом, а не сотрясение. а еще при переломе черепа вздувается ликворная подушка.
про какое обездвиживание ты говоришь?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063800594 написал(а) в теме про общение малявок
рентген сделали и обнаружили. потом еще и на узи подтвердили именно перелом, а не сотрясение. а еще при переломе черепа вздувается ликворная подушка.
про какое обездвиживание ты говоришь?
Анна @Nimfa 1063793663
как -то летом ко мне приходиди Joy с синицей, вот детсад был :-) Я посадила Аленку с Лизой в манеж,и они там друг другу языки показывали, умора :-) Кричали тоже,видимо радость у них так выражалась . Вообще ИМХО, дети быстрее развиваются в компании,будь то лялик,или кошка,или собака.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063793663 написал(а) в теме про общение малявок
как -то летом ко мне приходиди Joy с синицей, вот детсад был Я посадила Аленку с Лизой в манеж,и они там друг другу языки показывали, умора Кричали тоже,видимо радость у них так выражалась . Вообще ИМХО, дети быстрее развиваются в компании,будь то лялик,или кошка,или собака.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх