Нам сейчас 3 мес. вес 6500. Через месяцок хочу ездить с ребзем в лес. В чем его лучше таскать? мне ужо щас тяжко сама вешу 40кг ##
Буду очень признательна за советы
Не знаю, что бы я делала без слинга!!! Удобная и незаменимая в хозяйстве вещь!
Спит малыш - без проблем. Бодрствует - еще легче)))
Мы с коляской давным давно не гуляем - слинг луччче)))
Можно хоть стоя, хоть сидя, лицом вперед, лицом к маме и прочее, прочее, а заснул - тихонько перекатил его и вперед...
Мой на улице вертится как уж на сковородке ни в кенгуру ни в коляске бы не справилась))))
Мы используем слинг с рождения и до сих пор (уж 11 месяцев)
у меня и кенга и слинг.
в слинге мне больше удобно дома. На улке вертелся и выскальзывал из него (ну это может мама такая криворукая *()) )
а в кенге ходили в поликлинику, там ничо мудрить не надо, как показано на картинке, так и пристегнул.
У меня два слинга - один для дома, другой для улицы. Нам 4 мес, пока боюсь кенгурушкой пользоваться. Насколько я знаю, в нее можно запихивать ребенка когда тот уже сам могёт сидеть. Как только доча научится сама сидеть, планируем обзавестись кенгой.
Смотря как вы планируете в лесу отдыхать. Мы в прошлом году на шашлыки несколько раз с коляскмми выезжали. Нормально.
А если вы планируете много ходить именно по лесу, то я бы взяла слинг. тока заранее надо, чтобы вы научились им пользоваться, ибо далеко не всегда с первого раза получается.
Пушиста: А подскажите где слинги можно посмотреть, в каких магазинах ?
Я покупала два одинаковых слинга в интернет-магазах:
www.sling.ru - там можно заказать Баюшку
www.omama.ru - не только Баюшка, но дороже.
А еще обычно есть в наличии в магазине "Кенгуру" на Р.Люксембург, но там цены заоблачные.