• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ужас какой!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Константин @Kit 1059569404
Дал ребенку печенье. Это кошмар какой-то. У меня теперь дилема: то ли его прямо в одежде в стиральную машину засовывать, то ли одежду снять и рядом положить? Что посоветуете? А памперс как себя поведет в стиральной машине?
У меня такая же беда. Даже в шлепанцах печенье. Я вот думаю, если в душ пойти, шорты с майкой стоит снимать?
:)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059569404 написал(а) в теме Ужас какой!!!
Дал ребенку печенье. Это кошмар какой-то. У меня теперь дилема: то ли его прямо в одежде в стиральную машину засовывать, то ли одежду снять и рядом положить? Что посоветуете? А памперс как себя поведет в стиральной машине? У меня такая же беда. Даже в шлепанцах печенье. Я вот думаю, если в душ пойти, шорты с майкой стоит снимать?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1059573084
Я зареклась не давать больше особенно Хайнц,оно так тает прям в руках ,естесно деть весь в печенье :-),а вчера вообще точно надо было Аленку в стир.машинку засовывать,так как она вся измазалась в тврожке агуша :-),так с ложечки не хотела есть,я ей отдала,думаю ну пусть сама попробует,меня в комнате не было 2 минуты,и тут чудо творожное передо мной :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059573084 написал(а) в теме Ужас какой!!!
Я зареклась не давать больше особенно Хайнц,оно так тает прям в руках ,естесно деть весь в печенье ,а вчера вообще точно надо было Аленку в стир.машинку засовывать,так как она вся измазалась в тврожке агуша ,так с ложечки не хотела есть,я ей отдала,думаю ну пусть сама попробует,меня в комнате не было 2 минуты,и тут чудо творожное передо мной
Константин @Kit 1059576610
Мы тоже до этого Хайнц давали, да он его ломал и крошил больше, чем лизал. Не дорос видать. Ну сухие крошки еще как-то ловились и съедались папой. А тут мама позавчера этим же Хайнцем кормила, так он мумлял ужу вовсю. Только мама пыталась контролировать этот процесс, так более-менее еще.
А сегодня мы с ним ели Малышок от Сладко. Оно вроде меньше тает. Но я не стал сильно ему мешать. Он три печенинки съел, так я думаю из них 2,8 было на нем намазано. :) Все лицо в печенье: и щеки, и лоб, и шея. Одежду его я пытался спасать, но тщетно. Я впервые осознал необходимость слюнявчиков. До этого мы их пробовали одевать, когда пюре фруктовое с ложечки ели, так они чистые оставались. Как-то пюре аккуратно поедалось (ну ложечка с баночкой-то у папы или мамы были). Впрочем, в данном случае слюнявчик бы не спас. Или его размером надо было с Максима. :) И папе такой же (размером с папу). :) И пол еще газетой застелить.
А тут... От его слюняво-печенинных ручек и у меня руки по локоть в печенье были (он у меня на коленях сидел спиной ко мне, а я в это время пытался по клавиатуре стучать). :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059576610 написал(а) в теме Ужас какой!!!
Мы тоже до этого Хайнц давали, да он его ломал и крошил больше, чем лизал. Не дорос видать. Ну сухие крошки еще как-то ловились и съедались папой. А тут мама позавчера этим же Хайнцем кормила, так он мумлял ужу вовсю. Только мама пыталась контролировать этот процесс, так более-менее еще. А сегодня мы с ним ели Малышок от Сладко. Оно вроде меньше тает. Но я не стал сильно ему мешать. Он три печенинки съел, так я думаю из них 2,8 было на нем намазано. Все лицо в печенье: и щеки, и лоб, и шея. Оде...
Лариса Кузнецова @Лариса 1059578107
Так вы и без слюнявчика даже это печенье ели%) Вот это действительно ужас. Я на своего, когда учился печенье есть, надевала цельное большое полотенце, чтобы только мордочка и ручки из под него торчали, иначе был кошмар:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059578107 написал(а) в теме Ужас какой!!!
Так вы и без слюнявчика даже это печенье ели%) Вот это действительно ужас. Я на своего, когда учился печенье есть, надевала цельное большое полотенце, чтобы только мордочка и ручки из под него торчали, иначе был кошмар:)
Galka @Galka 1059571755
С этим отбеливанием у меня вообще нелюбовь какая-то:замочила новые мужнины джинсы и решила отбелить кухонные тряпочки.Открыла новыую бутылку белизны и половину расплескала на Костины штаны. Ну и на себя, ессно. Золушка, блин.%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1059571928
я вчера тоже остатки отбеливателя расплескивала :) может это день такой вчера был? плескательный? :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059571928 написал(а) в теме Ужас какой!!!
я вчера тоже остатки отбеливателя расплескивала может это день такой вчера был? плескательный?
Galka @Galka 1059572040
А ты на что плескала? Я вот с пользой:)Вернее, с результатом - у мужа теперь новые шорты есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1059571967
Спасибо всем за советы. Правда, пока Вы тут советовали у меня ляль уж двадцатый сон видит. Пришлось его мыть не дожидаясь Ваших рекомендаций, а то бы еще мягкую мебель надо было менять (он где ползал, там и уснул). Но в следующий раз буду строго следовать Вашим инструкциям. :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059571967 написал(а) в теме Ужас какой!!!
Спасибо всем за советы. Правда, пока Вы тут советовали у меня ляль уж двадцатый сон видит. Пришлось его мыть не дожидаясь Ваших рекомендаций, а то бы еще мягкую мебель надо было менять (он где ползал, там и уснул). Но в следующий раз буду строго следовать Вашим инструкциям.
Катерина @Katie 1059572497
печенье - это мелочи, его и слизать с детя можно %)
мне вот однажды довелось отмывать детя, себя и часть окружающей территории от какушек при отсутствии горячей воды....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059572497 написал(а) в теме Ужас какой!!!
печенье - это мелочи, его и слизать с детя можно %)
мне вот однажды довелось отмывать детя, себя и часть окружающей территории от какушек при отсутствии горячей воды....
Ольга @Olivia 1059572865
А у нас однажды племяшка моя вылезла на балкон, открыла банку гуталина и вымазалась с ног до головы, была как нигретенок, отмывали всем семейством в десяти водах и что только не использовали.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1059572865 написал(а) в теме Ужас какой!!!
А у нас однажды племяшка моя вылезла на балкон, открыла банку гуталина и вымазалась с ног до головы, была как нигретенок, отмывали всем семейством в десяти водах и что только не использовали.
Катерина @Katie 1059571171
можно даже без мыла, но ни в коем случае не использовать отбеливатель! :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059571171 написал(а) в теме Ужас какой!!!
можно даже без мыла, но ни в коем случае не использовать отбеливатель!
Galka @Galka 1059571305
Гы.:D А на негритянских детей инструкция распростаняется?
Офф:про женщину классно твой муж написал, даже моему понравилось.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1059571479
а зачем негритянских отбеливать? ты ж не станешь отбеливать свои любимые черные колготки? (эт к примеру) :)

офф :)дык не сам же он написал :) эт ему прислали :)
(сетка у нас "локальная" ну оченно большая! и чего-кого тут только не водится!!!)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059571479 написал(а) в теме Ужас какой!!!
а зачем негритянских отбеливать? ты ж не станешь отбеливать свои любимые черные колготки? (эт к примеру)
офф :)дык не сам же он написал эт ему прислали
(сетка у нас "локальная" ну оченно большая! и чего-кого тут только не водится!!!)
Елена @Триша 1059593254
Погоди, то ли еще будет Со временем способность пачкать себя и все вокруг только возрастет <br/>Вот погляди <br/> <br/>DSCN0486.JPG <br/>DSCN0410.JPG
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059593254 написал(а) в теме Ужас какой!!!
Погоди, то ли еще будет Со временем способность пачкать себя и все вокруг только возрастет
Вот погляди
DSCN0486.JPG
DSCN0410.JPG
Катерина @Katie 1059570100
%)%)%)
памперс в машину нельзя АДНАЗНАЧНА!!! :)
(кроме одежды, его содержимое будет еще и по всей машине (не дай бог сливную дырку еще забьет), и еще при доставании содержимого машины равномерно распространится по помещению)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059570100 написал(а) в теме Ужас какой!!!
%)%)%)
памперс в машину нельзя АДНАЗНАЧНА!!!
(кроме одежды, его содержимое будет еще и по всей машине (не дай бог сливную дырку еще забьет), и еще при доставании содержимого машины равномерно распространится по помещению)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх