У меня Авент мех., но понадобился только в роддоме и в больнице (после роддома лежали), а дома кормление по требованию, сейчас не сцеживаюсь. Без него померла бы и соски разработал, трещин не было. Электрический дороже гораздо, но кто постоянно сцеживается (работающие мамашки) лучше, наверное.
брутальная...Мамарыга: не знаю, когда становится больше. у меня такое впечатление, что только меньше
того чувства налитости груди, как в первые месяцы нет.
- нук и радуйтеся!!! Значит лактация установилась - вырабатываеца стока, скока нужно ляле + чуток запаса - на фсякий пожарный Зато ща уже резко не хлынет и лактостаз с комками за несколько часов - эт уже вряд-ли Так шо - фсё ОК!!!
У меня тож Авент механический - очень довольна была!!! Руками - это капэц Долго, трудно, больно и почтинеэффективно...Электрический не взяла - т.к. на природе вот электричество не водица Ну и в ручном - хош посильней нажал, а если болезненность - чуток тока...Это удобно, када сама регулируешь степень вакуума!!!
Я тоже не нарадуюсь на Авент Исис, жаль со старшей про него не знала, купила тогда дорогущий Нук электрический - плохо отсасывал, так и не смогла им пользоваться.
Пользовалась Авентом, механическим, потому как слышала, что электрический не полностью сцеживает....
Осталась очень довольна, только благодаря ему и "раздоилась", а то молока совсем не было