Цитата |
---|
Солнечная мамАня:
А у нас все еще хуже. И кровать маятник есть, но стоит для красоты, так как там ребенок ни в какую спать не хочет. Кладу ее туда, она может 40 минут орать, но не заснет ни за что, даже бывает, что уже глаза сами закрылись - так сильно спать хочет, но все равно орет, пока на руки не возьму. Спала в кровати до трех месяцев только. |
Цитата |
---|
Светочка!:
за стенкой отказники лежали, мне всегда была их жаль, что на их плачь никто не отзовется никогда |
Цитата |
---|
Светочка!:
вообще в шоке от данного топа((( извините что категорично, но по моему мнению ребенок должен чувствовать себя защищенным, и если он плачет, то ему чего то не хватает и изматывать его 40 минутным плачем чтобы он к рукам не привыкал и как сиротинушка засыпал, то нафига вы его тогда рожали!!!! я когда в больнице лежала с дитем, за стенкой отказники лежали, мне всегда была их жаль, что на их плачь никто не отзовется никогда, оказывается и при живой маме такое может быть |
Цитата |
---|
Хорошая:
А вот об элементарных мерах безопасности мамочки при этом не задумываются. |
Цитата |
---|
маришка:
Нам сейчас пять и уже как примерно 2 года спит отдельно |
Цитата |
---|
Хорошая:
Я вот считаю, что рядом с собой наоборот укладывают те ,кому лень после ночного кормления обратно ребеночка в кроватку положить. |
Цитата |
---|
Светочка!:
о каких мерах безопасности?? что ее задавят в родительской кровати?? ии что? я не поняла что-то |