У нас был тоже метр на метр. Но сидеть в нем Лялька не хотела и мы его отправили к бабушке. Иногда теперь там в нем ночуем.
А дома ставлю поперк дверного проема в детскую короб от зимней коляски. А в него кладу игрушки. Лялька пока не ходит, перебраться через препятствие не может. Потом папа обещал сделать перегородку.
Если мама болльшее время одна с ребенком, то манеж - палочка-выручалочка.А манежи сейчас отечественные очень хорошие, мы прикупили месяц назад в "Атланте" в Ботанике 1300 р. Там было 3 вида от 1300 до 1500. Самый большой - угловой, если бы унас место было для такого большого я бы его купила. Мелкий у меня с понятием и вполне долго может сам играть. Иногода делает "пробу голосом" и если я тут же не прибежала к нему, то дальше играет. Только уж когда совсем надоест - вопит как сирена.
Если мама болльшее время одна с ребенком, то манеж - палочка-выручалочка.А манежи сейчас отечественные очень хорошие, мы прикупили месяц назад в "Атланте" в Ботанике 1300 р. Там было 3 вида от 1300 до 1500. Самый большой - угловой, если бы унас место было для такого большого я бы его купила. Мелкий у меня с понятием и вполне долго может сам играть. Иногода делает "пробу голосом" и если я тут же не прибежала к нему, то дальше играет. Только уж когда совсем надоест - вопит как ...
У нас итальянский примерно 70 на 90 см. Отличный. Сетка упругая. С 4 месяцев (сейчас 8). Мне удобно. Если надо отойти, то точно знаешь, что с малышом ничего не случится. Большего размера считаю нецелесообразным покупать. Ляль ведь не захочет резвиться в манеже, если есть пол. А для временного пребывания достаточно небольшого.